Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Смотри. Фазам мы сливались, но и они нам.
Шоу так, что бы клан на клан мы вам ниразу не сливались (хотя я пропустил 2 рейда), но мб мы приходили к вам в форпост 1-2 патьками и вы даали отпор. Согласись, шоу еще не тот уровень, что войды..
Войды норм отпор дают только когда их в 2 раза больше лол

Смотри. Фазам мы сливались, но и они нам.
Шоу так, что бы клан на клан мы вам ниразу не сливались (хотя я пропустил 2 рейда), но мб мы приходили к вам в форпост 1-2 патьками и вы даали отпор. Согласись, шоу еще не тот уровень, что войды..
на горе вас вынесли на рейде в этом сраном древнем ущелье,что за идиоты вообще эту точку выбирают?
Не соглашусь) войды стоячии рукожопы извини,макс их уровень взять числом.
При этом ,чтобы вы не кричали го ставку,я не сорю,что мы вам проиграем тв.

глупо уходить на покой когда есть еще тот кто может дать отпор)
Костяк клана - это люди которых пв зaeбaлa уже давно, мотивом был лишь нагиб фурей, экс экзы хотели навалять Кесуле и экс фури аналогично. На двух серверах стерли с карты, с грунта клан тупо убежал на феникс, я сомневаюсь что кто то из этих людей найдет стимулы и сможет без рвоты играть более чем пару недель.

9294810.jpg
Снежуля лучше)

шоу вообще все рейды тащат что уж там о фазах и войдах то говорить) а ты бейби не плохо на горе в домиках прячишься)))и что то я не помню что бы вы держали гору ну хотя тебе что доказывать ты же лучший

Назад
Сверху