FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
нет, ток с даунами которые по зову деншотов лив ++ахах лямурка свалила с фазов и они ее троллят, фазики вы со всеми что ли так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, ток с даунами которые по зову деншотов лив ++ахах лямурка свалила с фазов и они ее троллят, фазики вы со всеми что ли так?
Словами мытищинца - глаголит истинаМда,на е б а ш и т ь бы всем балаболкам за слова про 1 атаку с 359)
У атлантесов 35-37 онлик. У Номяков около 60. И НХ проиграли
ноник итс ю?Привет, войдо6лядь.
го хом не шкнить , они збс))))))))Привет слившийся хомяк(9
я вам нужен!Короче как я и говорил анархии пристов 12-15=D говорю делаем 2 пати, нет мы в 1 снесем они [*][*][*][*][*] (с)
Короче атака уходит в деф пристов штук 10 стоит,их даже не трогают.
предкристалку не поставили наши супер патьки)
Анархия встала сразу на чип. Анархия пошла фул рашем 2 пати в дефа примерно было.
Оставили им около 35 процентов,каты стояли спокойно. Без атаки даже.
Поплачь ещё, челкастый!На самом деле проебать атлантсам,как бы сказать, ниже некуда.Обидно что вернулся и проебал 3 месяца на все это дело.Как был клан с ориентировкой на пвв так и остался.
Хаха нам далеко до войдов поверь=D в плане тв,хотя я их не видел.Ты сама не ок , если ливанула так без особой причины
Короче вы уровень войдов )))0
го к нам пати дд будешь Плить мне тяжко=DНа самом деле проебать атлантсам,как бы сказать, ниже некуда.Обидно что вернулся и проебал 3 месяца на все это дело.Как был клан с ориентировкой на пвв так и остался.В пв ловить больше нечего.
нам нужен не только ты,но и мозг,хотя прислушываться. и Видеть,что 10 пристов в замке и долбить каты=Dя вам нужен!
gotov +нам нужен не только ты,но и мозг,хотя прислушываться. и Видеть,что 10 пристов в замке и долбить каты=D
поч?Пора бы уже местным "топовишкам" паковать чемоданы