Quickie
Высокомерный
- Баллы
- 63
а у анархи?у чипа шоу ноль!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у анархи?у чипа шоу ноль!
30-35) у нас даже предкристалку не поставили.а у анархи?
ебать ты лох)30-35) у нас даже предкристалку не поставили.
я норм смотри видео от меня)ебать ты [*][*][*])
Есть персы на твмод?((я норм смотри видео от меня)
некст тв или войды ,или какое то говно около них в стороне гд) у нас так кх и нету.Есть персы на твмод?((
Анекст тв или войды ,или какое то [*][*][*][*][*] около них в стороне гд) у нас так кх и нету.
Есть персы на твмод?((
щас тагаем,чтобы тех у кого 100ч нету попадали,а не как сегодня)
http://showpwnz.com/forum нормачскиньте сайт клана Show плз
Одолжи штучку, я в барашиках был!щас тагаем,чтобы тех у кого 100ч нету попадали,а не как сегодня)

при мне?Одолжи штучку, я в барашиках был!![]()
Не знаю, DenS у лука был ник, мне его гвоздь, который с экзов, подогнал.при мне?
Я бы пошел на соседние теры, т.к. меня заебало уже 3-4 недели возиться с этими 6 катами то в атаке, то в дефе. А так, на фурей скорее всего.Фазики возник вопрос: пойдете на нас или анарчи? Го плиз на нас
Это как экзы с анархией:анарчи звали экзов на форуме, те перешли, а тут оказывается оф. состав не в курсе и 1 ТВ ничего не значит.Фазики возник вопрос: пойдете на нас или анарчи? Го плиз на нас
Много у вас спукров осталось с момента заморозки клана и до сегодняшнего дня?Еще несбыло гвг войдоспукров вс фазоандатсов. Не так ли? Будет интересное гвг, а с фурями в 1 атаку не оч
помню не оч)Не знаю, DenS у лука был ник, мне его гвоздь, который с экзов, подогнал.
Я бы пошел на соседние теры, т.к. меня заебало уже 3-4 недели возиться с этими 6 катами то в атаке, то в дефе. А так, на фурей скорее всего.