Нормик так.ВСЕМ ЗЕМАФИА , Я БУДУ ПАНТАВАТСЯ СВОИМ КЛАНОМ ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ ДИА , Я ОК. ВОТ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормик так.ВСЕМ ЗЕМАФИА , Я БУДУ ПАНТАВАТСЯ СВОИМ КЛАНОМ ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ ДИА , Я ОК. ВОТ!
3ци-секрет-таблана2ци-мид-клеймо-мореНаучите магом играть(((
Теперь вместо мида что-то типо "возгорание"((3ци-секрет-таблана2ци-мид-клеймо-море
Как они посмели?! Теперь не оч звучит как-то(Теперь вместо мида что-то типо "возгорание"((
юзнул чистую и пизда твоему комбофаталити3ци-секрет-таблана2ци-мид-клеймо-море
Заметь друид это тебе топ маг говорит я видел это мувики,он знает что говорит.юзнул чистую и [*][*][*][*][*] твоему комбофаталити
Ку Вайсов не было 65.всем фиерсе!
Заявки со скоростью света появляются.http://showpwnz.com/forum/ все у нас на форуме заявки читают:D
Рекрутингу не повезло=DЗаявки со скоростью света появляются.
18] Йоко: пздц заявок х___Хбыло бы ее так лего сделать, там вайстими твинкуют свои теры со скроростью света)Войды так хотят ТВ даже ставки не делают.
У фазиков около 5 тел с 359,если они ливнут,то они не рассыпятся.было бы ее так лего сделать, там вайстими твинкуют свои теры со скроростью света)
а фазы думаю живут пока там есть консты как только разморозка у констов настанет что останеться от фазов один психоз и фридейф)
Штук 6 от анархистов, очень много работы :DРекрутингу не повезло=D
[018] Йоко: пздц заявок х___Х