Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У меня либо что то тупит , либо из-за того что тупая 32-битная стоит винда и не видит остальные 4гб
Так то у меня 8гб ОЗУ
http://floomby.ru/s1/nCQXh
Ааа ну все понятно, у тебя такая же пробелма как у меня
Тоже когда собрал комп, долго удивлялся почему 4 гига простаивают
1. Поставь 64битную винду, на 32битах точно ничего не будет
2. В Биосе найди опцию Memory Remap/Memory Pagefile (или что-то подобное), поставь на Enable
3. Если в биосе нету, то спец утилитой от материнки
Тогда будут все 8 гигов использоваться
http://bit.ly/P4wSQ0
Вообще переход с BIOS на UEFI сильно огорчила. Нету и половины старых полезных опций

Гоу по сотке скинемся и купим у кого нибудь(
Пойду гуглить как сделать и 32 , 64 )
Ну не по сотке выйдет же лицензия, если ты про это ОоОо))
А так, разве нельзя просто скачать 64 битную с торентов и установить её?

Ааа ну все понятно, у тебя такая же пробелма как у меня
Тоже когда собрал комп, долго удивлялся почему 4 гига простаивают
1. Поставь 64битную винду, на 32битах точно ничего не будет
2. В Биосе найди опцию Memory Remap/Memory Pagefile (или что-то подобное), поставь на Enable
3. Если в биосе нету, то спец утилитой от материнки
Тогда будут все 8 гигов использоваться
http://bit.ly/P4wSQ0
Вообще переход с BIOS на UEFI сильно огорчила. Нету и половины старых полезных опций
Кстати, ты полностью системник собирал? Во сколько вышло, если не секрет?

ХВА О КОМПАХ СПОРИТЬ)
ВСЕ РАВНО ВСЕ ЛАГАЕТ И ВАШИ КОМПЫ ХУИТА)
ПО СТАВКАМ КОРОЧ
ШОВ - ФУРИ = ШОВ
ФМ - ФУРИ = ФМ (ДЕФ)
фУРИ- ФМ = ФМ ( АТАКА)

перечитываю тут периодически с попкорном, дак не мог не удержаться о компах, специфика работы. 8 гб оперативки, на 32-битной винде, будет видно только 3,2. Никогда больше, из-за архитектуры самой винды. То что там написали, мол чёто в бивне изменили, это херь какая-то. Далее, у парня там не 8 ядерный проц, а 4-ч, просто на каждое ядро еще по два потока, которые отображает как отдельные ядра. И 32-битную винду, никак не пропатчить под 64-битну, это всё равно что из оки, кустарным способом камаз сделать.

А по поводу ставок, довольно всё занятно будет. Интересно посмотреть, буду ждать фрапс топ кланов )

бп, корпус и харды старые
18к
Я за такие деньги собрал тоже самое, но
с нагревателем вместо видюхи((
Ну я ещё бч+корпус покупал вместе.
ХВА О КОМПАХ СПОРИТЬ)
ВСЕ РАВНО ВСЕ ЛАГАЕТ И ВАШИ КОМПЫ ХУИТА)
ПО СТАВКАМ КОРОЧ
ШОВ - ФУРИ = ШОВ
ФМ - ФУРИ = ФМ (ДЕФ)
фУРИ- ФМ = ФМ ( АТАКА)
На тв фпс 30-50 \о

перечитываю тут периодически с попкорном, дак не мог не удержаться о компах, специфика работы. 8 гб оперативки, на 32-битной винде, будет видно только 3,2. Никогда больше, из-за архитектуры самой винды. То что там написали, мол чёто в бивне изменили, это херь какая-то. Далее, у парня там не 8 ядерный проц, а 4-ч, просто на каждое ядро еще по два потока, которые отображает как отдельные ядра. И 32-битную винду, никак не пропатчить под 64-битну, это всё равно что из оки, кустарным способом камаз сделать.

А по поводу ставок, довольно всё занятно будет. Интересно посмотреть, буду ждать фрапс топ кланов )
А когда новые разъемы под озу не знаешь/не гуглил/не интересовался?

ДА ТЫ ШАРИШ!1

А когда новые разъемы под озу не знаешь/не гуглил/не интересовался?

Сама она уже есть, но в продажу пока не поступила... На базах даже еще разделы под неё не создали, так что не берусь сказать, но думаю макс пол года. Там кстати, если сравнивать, бюджетки, то частоты вырастут аж в 2 раза.

Сама она уже есть, но в продажу пока не поступила... На базах даже еще разделы под неё не создали, так что не берусь сказать, но думаю макс пол года. Там кстати, если сравнивать, бюджетки, то частоты вырастут аж в 2 раза.
Бюджетки или нет, все равно полностью все менять же.

Назад
Сверху