Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну инт кх пуха тоже "редко" срабатывает

У шоу еще хуже,, тем более чем больше пристов тем лучше
Ну инт кх пуха срабатывает при атаке по тебе, а не от аоешек, которыми вар не так спамит, как ассистят 5-10 тел.
А трактат КХшный дорого стоит?

И вообще Форрест мудачок и ещё пару человек с анархии, ждал от них заявок , а они не написали ((9

Ноунеймы и Фен
Патька фореста на гвг их в одно жало перещелкала еще на подходах
Вообще то не убила даже на моем видео видно,что прист у вас в замке когда я перелетал)
они даже 3 пристов и йоко,какая с евпатории с ноута с говно инетом,скиллы не прожимаются.
кое как сливали,а каты так и не упали)
А вчера вы показали силу анархии только сливались все пересрались плы друг другу перекидывали и ушли не дождавшись конца рейда,ибо ток с респа гоняли=D

Кстати насчет пристов сава просил его консту нормально перевести ,а не я упрашивал)
Я не виноват <что вы даже нормльно влится не можете,когда вам на собрание форест предложил вы его все послали, из-за этого херня и получилась ,опять жи ваш ярый колективчик

Вообще то не убила даже на моем видео видно,что прист у вас в замке когда я перелетал)
они даже 3 пристов и йоко,какая с евпатории с ноута с [*][*][*][*][*] инетом,скиллы не прожимаются.
Нет кстати, было неплохо всё.
Ну а каты в основном дело дефа )

они даже 3 пристов и йоко,какая с евпатории с ноута с [*][*][*][*][*] инетом,скиллы не прожимаются.
Ты много кат сольешь в три пати дефа? Даже не в три, а в полторы, одна патя работала по пристам, мы слили одну, ты вообще обосрался даже уйдя в глухой деф
А вчера вы показали силу анархии только сливались все пересрались плы друг другу перекидывали и ушли не дождавшись конца рейда,ибо ток с респа гоняли=D
В пати две хеви друли, два приста, два танка и один вар (из Шоу), не знающий что такое вт и асист. ДДшники ушли кто-куда, мы решили не жевать кактус и ушли отдыхать

Может быть хватит уже баттхерт из-за анархии устраивать?

если у шоу такие рейды ахуенные, чо будет на гвг? друг друга наxуй пошлют и пойду пить чай?

У шоу все нагибы, виновата одна онархея и квимен особенно

Чтоб быть успешным кланом над всех таг!такова логика

Чо вообще левым не нравится?)) вам шоу давала фан без анархии и щас дает на рейдах,некотрые личности с фазиков и фурей ждут тв с нами)
Но все равно что то пытаются агрится<когда клану даже месяца нет)
И останется сегодня анархия в клане или нет мне все равно им решать.
Под них никакущих ПЛов и пмсеров никто не будет подстраиватся. Если вы пришли нам помогать,то идите наxуй без вас обойдемся.

Назад
Сверху