Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясн...ты еще наверно с КХ пухой,да?1 прист в состояние держать двух катоводов,тяжело,но во3можно
Да... и одна пати дефа в состоянии сливать всех катоводов, тяжело ведь, ну возможно...))001 прист в состояние держать двух катоводов,тяжело,но во3можно
Всего у вас 4 приста ...((можешь не верить,но это факт)и на прошлом тв и на этом в пати был один прист,правда,сегодня мистик был)и один кот+2ой подхватил)
Однако мы не виноваты что вам там кого то не хватает 2:1 счет. Ждем вечернего тв
Если это так, то это не скил пристов, а недоработка пдефа. Ну или как его у вас там называют.можешь не верить,но это факт)и на прошлом тв и на этом в пати был один прист,правда,сегодня мистик был)и один кот+2ой подхватил)а ваше стадо пристов работает не лу4ше нашей ку4ки
До вечера пока можешь это глянутьнет,я где то говорил што так работаем?кстати,где твое видео?)
Ты о чём?ясно)фейлы не выкладываем)
По-моему, ваш сюрпрайз так и не выложил обещанное тв где мы выиграли.ясно)фейлы не выкладываем)
Это поинтбленковский фул донат все дела?До вечера пока можешь это глянуть
Я хочу от танка посмотреть, сделай плиз...)))могу дать от танка
иии? Дальше-дальше формулируй мыслио твоем ПЛстве
Ну даЭто поинтбленковский фул донат все дела?
можешь не верить,но это факт)и на прошлом тв и на этом в пати был один прист,правда,сегодня мистик был)и один кот+2ой подхватил)а ваше стадо пристов работает не лу4ше нашей ку4ки