Бардак)))
Высокомерный
- Баллы
- 0
и че эта пи3да намурлыкала?сказал)))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и че эта пи3да намурлыкала?сказал)))))))))))
ну да разницы между лунной бижей на 5% хп и 3грейдом куба ты не видишь видимо,раз надобности в фарме нетчто то я не заметил надобности в фарме финал шмота,как ушли мы 2 или больше месяцев назад,так и гоняем в том же шмоте и проблем не возникает.
шамы?сины? ну да,по сравнению с фениксом,где каждое тело в каты можно сувать,на грунте поватнее персы,тем интереснее.
сорри,лагов меньше,фпс больше,ивенты чуть ли не каждый вечер,хоть сервер и полумертвый,а тут гмы просто напросто даже международную арену сделать на протяжении нескольких месяцев не могут нормально. Сорри,не убедил
тп.Да на почве хня, никакого баланса и тупой пве бесит, оделся и нех*р делать на сервере.
за 5 шмоток пз +15Кто знает какие статы у 3грейда нирваны, что это вообще такое?
p.s. не наша нирвана "3.0"
сейчас человек 300Средний онлайн грунта знает кто?
фактически нет. на гвг мод вернулись ток я и неу(?).с гв2 люди то вернулись в 359?
500 будет.)Средний онлайн грунта знает кто?
Там даже не офовские условия фарма? На офе же некоторые скилы в первый день вступления можно брать.д-б ты экзечка прости господи
9 ранг ввели на муне, он по статам как лунатик, такое же рисованное гoвно
Все что навводили на грунте с момента слива фурей - это упрощенный фарм регрейда 8 ранга и морай, который до сих пор никто даже на 1 скил не смог накрабить
Перенесли следующие "думание о переходе" на 2 недели. Ну, около недели осталось. Если пхуеникс таким говном, всмысле лагов, останется, то привет земля.Уговаривайте там Кесульку на почву.
тп.
Одному скиллу там грош цена.Там даже не офовские условия фарма? На офе же некоторые скилы в первый день вступления можно брать.
Наврятли насчет половины. Уже бы давно перешли.Рейты бы в морае =)
Да и бльшинство чаров на грунте одетые, у многих я так думаю.
негодяйAhito про трушку напиздел
Ебать ты наркоманищевот сидж на пворде норм ивенты делал да и ваще там команда гмов норм была