Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я в чатик написал на сайте фк, не успела ответить и вышла))))))
Скажите, стоит ли землю качать или чо) На фене я уже заебался днем слакать

что то я не заметил надобности в фарме финал шмота,как ушли мы 2 или больше месяцев назад,так и гоняем в том же шмоте и проблем не возникает.

шамы?сины? ну да,по сравнению с фениксом,где каждое тело в каты можно сувать,на грунте поватнее персы,тем интереснее.

сорри,лагов меньше,фпс больше,ивенты чуть ли не каждый вечер,хоть сервер и полумертвый,а тут гмы просто напросто даже международную арену сделать на протяжении нескольких месяцев не могут нормально. Сорри,не убедил
ну да разницы между лунной бижей на 5% хп и 3грейдом куба ты не видишь видимо,раз надобности в фарме нет
тоже самое собрать фул 4 ,надо оч много времени убить просиживая в нирке...одно и тоже
итереснее?хд не соглашусь
лагов ни там ни там у меня нет :) разве что пинг и то только иза ддоса=)
ну гмы да хотя я не припомню чтобы раньше так часто проводили
вот сидж на пворде норм ивенты делал да и ваще там команда гмов норм была
не пойму почему здесь не могут набрать
по-любому желающих много будет а берут всяких тупых пёзд которые нализали и никуя не делают?
или друзяшек?

д-б ты экзечка прости господи
9 ранг ввели на муне, он по статам как лунатик, такое же рисованное гoвно

Все что навводили на грунте с момента слива фурей - это упрощенный фарм регрейда 8 ранга и морай, который до сих пор никто даже на 1 скил не смог накрабить

д-б ты экзечка прости господи
9 ранг ввели на муне, он по статам как лунатик, такое же рисованное гoвно

Все что навводили на грунте с момента слива фурей - это упрощенный фарм регрейда 8 ранга и морай, который до сих пор никто даже на 1 скил не смог накрабить
Там даже не офовские условия фарма? На офе же некоторые скилы в первый день вступления можно брать.
Уговаривайте там Кесульку на почву.

тп.
Перенесли следующие "думание о переходе" на 2 недели. Ну, около недели осталось. Если пхуеникс таким говном, всмысле лагов, останется, то привет земля.

Рейты бы в морае =)
Да и бльшинство чаров на грунте одетые, у многих я так думаю.

Там рейты х3, по расчетам крабить 8 дней на 100й скил, 80й доступен почти сразу
Для друлей там кроме колдовства ничего полезного, аццки полезная чисосалка вырезана :(

Назад
Сверху