Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Что же касается реваншей, многие из нас были бы рады ему. Так что думаю наша встреча неизбежна, надеюсь, что она будет при равных ситуациях и составах.
Вы уже брали реванш и на фениксе и не грунте, исход всем известен. Лично мне так со времен грунта пoхyй на вас, моё самолюбие удовлетворено сполна.
уда4и фаниться на полупустом серваке))
Как то фурисятки не особо задумывались о наличии противника, когда убегали с грунта на пустой феникс, по причине разъeба кабины. Могу лишь только порекомендовать засунуть член обратно в рот и заняться тем, что у вас лучше всего получается.
А и да, Онесту привет пламенный, пусть дальше травит байки про Эфу и Тапочку, доставляет до сих пор.

Интересно что ж такого топового в моей "тактике" и вообще что имеется под этим ввиду? : D
А насчет Мастера ябы еще поспорил, сколько раз там Блик ливался с клана 2? 3? Ах да.. до блика был еще 1 мастер, он тоже ливнул, потом вернулся такие дела хД
ФУЛРАШФУЛДЕФ

с ног на голову? если тебе нечего ответить на мой предыдущий пост лучше не неси ахинею. речь именно про ливы завел ты.
за всех говорить не буду, но большинству надоел лагающий/падающий сервер с "выдуманным" балансом. если вы сидите тут чтобы отыгрываться на фм и других ради повышения чсв и хоть каких-то побед любой ценой это сугубо ваши проблемы.
опять же не хотите/боитесь брать реванш - сидите смирно с гордым номером 2 на лбу.
Вопрос такой: Почему вы убежали от всех кланов, несмотря на то, что на грунте фана в разы меньше. Второе: про баланс я уже тебе писал. и третье: грунт лагал не меньше феникса и при переходе на феникс нас волновала не проблема фана а проблема собранности и сыгранности состава.
Тактики, слизанной у 359?
Этот же человек написал что Гашишь уже "Прославился" своей тактикой, выходит из его логики что он этими словами только подтвердил мои о том, что деле было не в тактике, а в скиле клана.

А у Лерки приятный голос?
когда я проходил собеседку на блекроз и постоянно смеялся над ее голосом мне сказали,что у меня нервный тик или типо того,скобка сказал.
а потом привыкаешь=D
ну первый раз всем советую послушать.

ХА4 ТУПОЙ ТЕБЯ ТАМ ОФФПЛЕЕРЫ ЗАЧМЫРЯТ
Когда я поставил китайскую внешку на танка ко мне сразу посыпались : 1) КАК ТЫ ТАКУЮ РОЖУ СДЕЛАЛ? 2)ТЫ ЧО ДУРАК ТЯ Ж ЗАБАНЯТ 3)ХАХА НУ И РОЖА У ТЯ.
Вообщем ставь стандартную и не парься.
Главное, чтобы не кинули в саппорт, т.к. я не знаю че и как с этим. А на остальное похуй. На вчера смотрел видео какого-то парня из парящего, только сейчас на офе, в пати всякие амары и шпили вили были.Так вот у них у всех внешки из парящего. А я чем хуже?!

Почему все говорят что на фениксе баланса нет?((9
Или все скучаю по шамо-синам с дамагом в овер 999999... с бесконечными печатями/станами от шаманов и лютыми крито-берсами синов?(

Назад
Сверху