Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Команда фас отточена на 12 баллов.
Рибята, ну порвали вы фуриков. Все было намного проще. Из клана ливнуло большинство офицеров и добрая часть онлайна, которая включала олдскульный состав фурей. Ебать, собравшись под одним долбоебским тегом , натагавшись по плюсам собрали сброд в виде недоклана 359 конст. Разьебать свой же клан, который вас сука всему научил, зная все абсолютно о фк, учитывая плачевнное состояние самого клана фури без офицеров и людей, разьебать нас было не таким сука и большим достижением.
Кажется люди стали забывать что такое клан. Если клан ето натаганные по плюсу нонфакторы - педовки, которые собираются в игру раз в неделю на Тв с одной целью то это не клан.

На определенных этапах развития личности одной из ведущих была потребность в принадлежности к группе. В то же время в процессе развития групповой сплоченности группа вступает в конфликт с индивидуальностью, выступая для нее как тормозящий момент в развитии.
Грц, 359 стадо.:rolleyes:

П.с. Самсунг или как тебя там, кстати самсунг говно как фирмач, ваши пронагиб танки научились билды составлять ?, а то падать как то от танков позорно. Спс за подпись, нипонятный юмор правда, но пиар от недотанка ето всегда ок.

П.с. Самсунг или как тебя там, кстати самсунг [*][*][*][*][*] как фирмач, ваши пронагиб танки научились билды составлять ?, а то падать как то от танков позорно. Спс за подпись, нипонятный юмор правда, но пиар от недотанка ето всегда ок.
Ты ахyел! У меня монитор самсунг!
А вот телефоны да, хyйня(

Ты ахyел! У меня монитор самсунг!
А вот телефоны да, хyйня(
Да я про телефоны.Нокиа тоже говно, Хатиси глючный тожи. Моник то и у самого самсунг.
Неуточнилb10
Всем по SonyEricsson -у. Експириа рулит.

Рибята, ну порвали вы фуриков. Все было намного проще. Из клана ливнуло большинство офицеров и добрая часть онлайна, которая включала олдскульный состав фурей. Ебать, собравшись под одним долбоебским тегом , натагавшись по плюсам собрали сброд в виде недоклана 359 конст. Разьебать свой же клан, который вас [*][*][*][*] всему научил, зная все абсолютно о фк, учитывая плачевнное состояние самого клана фури без офицеров и людей, разьебать нас было не таким [*][*][*][*] и большим достижением.
Кажется люди стали забывать что такое клан. Если клан ето натаганные по плюсу нонфакторы - педовки, которые собираются в игру раз в неделю на Тв с одной целью то это не клан.

На определенных этапах развития личности одной из ведущих была потребность в принадлежности к группе. В то же время в процессе развития групповой сплоченности группа вступает в конфликт с индивидуальностью, выступая для нее как тормозящий момент в развитии.
Чот тебя поздно порвало.

Помню когда играл на офе за приста, дошёл до квеста (19 лвл вродь) где надо убить 20 мобов, потом лететь и сдать, потом опять в ту же локу лететь и убить 20 других мобов и опять сдать и потом опять лететь туда же и убить других 20 мобов. На этом квесте я закончил игру за приста и начал друлю :D

п.с. Маестро, лучше ставь стандартную внешку, мне так перса забанили xD

Помню когда играл на офе за приста, дошёл до квеста (19 лвл вродь) где надо убить 20 мобов, потом лететь и сдать, потом опять в ту же локу лететь и убить 20 других мобов и опять сдать и потом опять лететь туда же и убить других 20 мобов. На этом квесте я закончил игру за приста и начал друлю :D
Да это тупой квест, за который много опыта дают. Мне щас его делать надо..........

Выложи куда-нибудь и мне ссылку на скачивание :D

Рибята, ну порвали вы фуриков. Все было намного проще. Из клана ливнуло большинство офицеров и добрая часть онлайна, которая включала олдскульный состав фурей. Ебать, собравшись под одним долбоебским тегом , натагавшись по плюсам собрали сброд в виде недоклана 359 конст. Разьебать свой же клан, который вас [*][*][*][*] всему научил, зная все абсолютно о фк, учитывая плачевнное состояние самого клана фури без офицеров и людей, разьебать нас было не таким [*][*][*][*] и большим достижением.

костяк экзов тож бывшие фури, ок. ты тупой как бревно )
зачем ты назвал фк недокланом если кисулька по +-су тагает? беда то какая.
ваши проблеы это сугубо ваши проблемы, но это вам не мешало вылезать на форумы и выкидывать дешевые понты про нагиб. я тебя и остальных фури поздравляю, вы отсосали на 2х серверах у "недоклана 350 конст".

П.с. Самсунг или как тебя там, кстати самсунг [*][*][*][*][*] как фирмач, ваши пронагиб танки научились билды составлять ?, а то падать как то от танков позорно. Спс за подпись, нипонятный юмор правда, но пиар от недотанка ето всегда ок.

ты до сих пор выдумываешь сказки про то, как танков сливаешь? книгу пора писать. хоть бы пруфал чтоли, а то балаболом выходишь каким-то )
бтв. этого недотанка кисулька когда-то на 2й день в клане делала плом кат и просила научить играть таких людей как кавайка и полу. )

Назад
Сверху