КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Какая заморозка? Кто вернулся/не вернулся? Что ты несешь, даун?Тем более 2 года, ну заморозили, факт в том, что ты после разморозки не вернулся, а начал орать какие фк дауны, кисуля дерьмо, етс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая заморозка? Кто вернулся/не вернулся? Что ты несешь, даун?Тем более 2 года, ну заморозили, факт в том, что ты после разморозки не вернулся, а начал орать какие фк дауны, кисуля дерьмо, етс
Ты дол60е6 чтоле? Фк на пвп пв если я не ошибаюсь распустились/заморозились и эфа спустя время создала нт. Так вот, после возвращения фк ты не вернулся, а начал орать какие фурики дауны.Какая заморозка? Кто вернулся/не вернулся? Что ты несешь, даун?
К слову, я не был на пвппв, а Эфа никакого отношения не имеет к клану Конса, т.е. НТТы дол60е6 чтоле? Фк на пвп пв если я не ошибаюсь распустились/заморозились и эфа спустя время создала нт. Так вот, после возвращения фк ты не вернулся, а начал орать какие фурики дауны.
К слову, ситуация была веселая с эксплоером которого ты называл кривым но на олде вье6ал ему 3:2
ты щас такую херню несешь, прости уж )Ты дол60е6 чтоле? Фк на пвп пв если я не ошибаюсь распустились/заморозились и эфа спустя время создала нт. Так вот, после возвращения фк ты не вернулся, а начал орать какие фурики дауны.
К слову, ситуация была веселая с эксплоером которого ты называл кривым но на олде вье6ал ему 3:2
Ага, прям в каждой заявке, всё таки войдики их практически прогнали? )))Что-то у фазов предположительные вопросы о переходе на землю есть в заявках!))))))))
Войды рядом, да олстарсы как никак на серв пришли.........Ага, прям в каждой заявке, всё таки войдики их практически прогнали? )))
Я бы удалил все кроме офы.....СЛАБО УДАЛИТЬ ВСЕ КЛИЕНТЫ ПВШКИ?
А мне нет.
Я описался, лт. Сначало по твоим утверждениям ты его слил 16:7, теперь 20:4, мб определимся?К слову, я не был на пвппв, а Эфа никакого отношения не имеет к клану Конса, т.е. НТ
Эксплорер слился мне на олде 20:4, онигод тому свидетель, а после сидел на этом же форуме и оправдывался.
Еще раз задам вопрос, хотя это уже смахивает на констатацию факта, ты даун?
Реальная жизнь для лошковЯ сначало удалил феникс, потом думаю а нахуй мне оффа,вот удалил. Даже установщики удалил,чтобы не сорваться. Всё я свободный человек.
Ты будеш им когда собьешь точку, вытащишь камни и поставиш чара на делитЯ сначало удалил феникс, потом думаю а нахуй мне оффа,вот удалил. Даже установщики удалил,чтобы не сорваться. Всё я свободный человек.
Кем ты его слил? в любом случае он не кривой,он единственный лук с каким тяжело было пвп,когда я играл магом. 2 :1 выиграл его с запретом на хил o/К слову, я не был на пвппв, а Эфа никакого отношения не имеет к клану Конса, т.е. НТ
Эксплорер слился мне на олде 20:4, онигод тому свидетель, а после сидел на этом же форуме и оправдывался.
Еще раз задам вопрос, хотя это уже смахивает на констатацию факта, ты даун?
Я хочу стать суперзвездой и гастролировать по миру. Я не говорил?Он в последнее время что-то зачастил с этим. Его попытки выделиться и блестнуть эрудицией часто выливаются в фейлы.
Вернешся тогда ибо будет на какого чара ихихихихДа не чаров я удалять не хочу. Есть друзья, знакомые,которым я могу отдать. Могу просто оставить,пусть будут.
ПНХ ТОГДА ИЗ МЕЖКЛАНА ЗАДРОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!Да не чаров я удалять не хочу. Есть друзья, знакомые,которым я могу отдать. Могу просто оставить,пусть будут.
Пс. ты реально в блекмесу играл?Да не чаров я удалять не хочу. Есть друзья, знакомые,которым я могу отдать. Могу просто оставить,пусть будут.
Я не знаю как в 2012 можно играть в фактически 1халфуПачемуже. Я и остался задротом,только не пвшки, а других игрушек.)
Да,начал,дошёл до того,как их там всех поубивали и забил.