Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кем ты его слил? в любом случае он не кривой,он единственный лук с каким тяжело было пвп,когда я играл магом. 2 :1 выиграл его с запретом на хил o/
Как сказал джесс, его руки на ворлде заключались в арбалете с опечаткой, там даже тактика "раскол-прицел-стан-ледянка-рут-2метала" была выстроена имено на лакерстве в надежде опечатывания с рута. И если на ворлде он был в состоянии сливать прайма, дикея и тд, то на олде он сливал поначалу вообще всем.

Я описался, лт. Сначало по твоим утверждениям ты его слил 16:7, теперь 20:4, мб определимся?
Ты решил слится по поводу фурисят и продолжить дискуссию относительно Экспловера?
Кем ты его слил? в любом случае он не кривой,он единственный лук с каким тяжело было пвп,когда я играл магом. 2 :1 выиграл его с запретом на хил o/
Луком.

Ты решил слится по поводу фурисят и продолжить дискуссию относительно Экспловера?

Луком.
Я тебе задал вопрос но немного хyево сформулировал, перефразирую: Ты был 2 года в клане что бы потом поливать его дерьмом на форумах?
Так я не мог не упустить твоего балобольства, сначало ты говорил что 1 пвп у вас было 16: 7 в твою, теперь 20:4, это как?

Я тебе задал вопрос но немного хyево сформулировал, перефразирую: Ты был 2 года в клане что бы потом поливать его дерьмом на форумах?
Так я не мог не упустить твоего балобольства, сначало ты говорил что 1 пвп у вас было 16: 7 в твою, теперь 20:4, это как?
По твоим словам я оттуда ливнул после мифической заморозки, а то что я там был и поливаю говном это не новость ни для кого.
Я не вижу разницы между сливом в гoвно.

По твоим словам я оттуда ливнул после мифической заморозки, а то что я там был и поливаю говном это не новость ни для кого.
Я не вижу разницы между сливом в гoвно.
Я не знаю, была заморозка или роспуск после пвп пв 5ти рассового, факт в том, что клан перестал существовать. 2года сидеть в клане который тебе не нравится? Збс
Ты говоришь совершенно разные счета пвп и не видишь разницы? пушка

Я не знаю, была заморозка или роспуск после пвп пв 5ти рассового, факт в том, что клан перестал существовать. 2года сидеть в клане который тебе не нравится? Збс
Ты говоришь совершенно разные счета пвп и не видишь разницы? пушка
Факт в том что меня уже не было на пвп пв, а то что клан существовать перестал - очень смешно. Если бы мне он не нравился я бы там не сидел, логично же.
Не вижу.

Факт в том что меня уже не было на пвп пв, а то что клан существовать перестал - очень смешно. Если бы мне он не нравился я бы там не сидел, логично же.
Не вижу.
Между 16:7 и 20:4 нету разницы? Вообще?

П.С. с заморозкой я ошибся, перемутило меня походу
STtkRc2kkymcbamo6tSrQ.png

Что вы тут за хуйню устроили? Я больше угараю с тех,кто чмырит кесулю и находится в левом клане. ЧтоБ БыТь кРутЫМ чТОб ПоЦоНы С 359 зАуВАжАлИ.
Таких кстати много было еще в 1 топике противостояний.

Между 16:7 и 20:4 нету разницы? Вообще?

П.С. с заморозкой я ошибся, перемутило меня походу
STtkRc2kkymcbamo6tSrQ.png
Окай повторяю вопрос:

Назад
Сверху