Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я же признал, что сфейлился по поводу заморозки, а вот насчет эксплоера мне стало интересно.
Ну заморозки не было, а еще по твоим же словам я ливнул, предал фурисяток и начал говном поливать всех.
Я тебе во второй раз повторяю что не вижу разницы.

Ну заморозки не было, а еще по твоим же словам я ливнул, предал фурисяток и начал говном поливать всех.
Я тебе во второй раз повторяю что не вижу разницы.
Я же признал, что сфейлился по поводу заморозки
А о вашем пвп я слышал, не видел, мне воть и интересно. Кстати, твой кайт в е6еня до нд-было?
ничегонепонял=(

Это не хуйня, а констатация факта. Вот с чего все началось:
Быть в 1 клане год , а потом ливнуть и начать поливать г0вном-гениально
Тем более 2 года, ну заморозили, факт в том, что ты после разморозки не вернулся, а начал орать какие фк дауны, кисуля дерьмо, етс
Ты дол60е6 чтоле? Фк на пвп пв если я не ошибаюсь распустились/заморозились и эфа спустя время создала нт. Так вот, после возвращения фк ты не вернулся, а начал орать какие фурики дауны.
Чем закончилось ты сам видишь, хотя в принципе достаточно было послать тебя сразу нaxyй, но мне было скучно. Суть в том что, когда человек говорит о том чего не знает, будь то фк или экспловер, причем несет фееричную ахинею то он даун априори.

Это не хуйня, а констатация факта. Вот с чего все началось:

Чем закончилось ты сам видишь, хотя в принципе достаточно было послать тебя сразу нaxyй, но мне было скучно. Суть в том что, когда человек говорит о том чего не знает, будь то фк или экспловер, причем несет фееричную ахинею то он даун априори.
Я признал свой фейл с фк, но ты пропи3делся на счете пвп и этого не признаешь, ведь "разницы нет" по-твоему.
0deca5cf7f6c.jpg

Как это можно было не слышать, если эксплоер оборался на форуме олда о том "как он тебя 3:2 в последнем пвп слил несмотря что 95% пвп ты кайтил"
Я говорю не о словах Экспловера, а о самом пвп, тонкий намек на то что его как бы и не было в принципе.

Назад
Сверху