маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Через неделю-две возможно.ой чувствую кто то вернёться через пару дней =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через неделю-две возможно.ой чувствую кто то вернёться через пару дней =)
Я запутался. Не было какого из этих: 20:4, 16:7, 3:2 ?Я говорю не о словах Экспловера, а о самом пвп, тонкий намек на то что его как бы и не было в принципе.
Того что 3:2, когда он начал орать на всех форумах об этом, я уже не играл в пвешечку.Я запутался. Не было какого из этих: 20:4, 16:7, 3:2 ?
=DТого что 3:2, когда он начал орать на всех форумах об этом, я уже не играл в пвешечку.
Ты сам там 1 ногой, весьма нелепая отмазкаЯ же тебя предупреждал о унитазе, вот ты там и оказался.
Т.е. ты продолжаешь утверждать о ливах, заморозке фурисят и о 3:2 в пользу экспорвера? Все твои доводы были разбиты в пух и прах, хлоп.Ты сам там 1 ногой, весьма нелепая отмазка
Про заморозку и ливы я выше написал, ты 6лять тупой? Уже 3 раз пишу, что сфейлился.Т.е. ты продолжаешь утверждать о ливах, заморозке фурисят и о 3:2 в пользу экспорвера? Все твои доводы были разбиты в пух и прах, хлоп.
Наверное тому мyдaку что фрапсит каждый свой пвп сет, а этот забыл поэтому и пришел ныть на форум.Про заморозку и ливы я выше написал, ты 6лять тупой? Уже 3 раз пишу, что сфейлился.
Ты сначало писал 1 счет, потом другой. Как думаеш, кому поверю?
УгадалНаверное тому мyдaку что фрапсит каждый свой пвп сет, а этот забыл поэтому и пришел ныть на форум.
Да ради бога, лол. Тогда какой смысл во всех твоих вопросах относительно этого полудурка?Угадал
На мне висит, как ты там говорил, ЧЕТЫРЕСТА ЧУДИКОВКэп ты мое кольцо уже продал лолка? Если нет гоу выкуплю.
И потом отдашь их мне:D У меня моральная травма, 300чуд проссал на ререйды а 2паузы с берсом так и не выбил:DНа мне висит, как ты там говорил, ЧЕТЫРЕСТА ЧУДИКОВ
С тебя 200 =\ За фейл с дагером300 чуд го +++++++++++