Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Лол я понял мы твинимся так твинимся что даже майоры об этом не знают,а братюнька с форума знает((( поняятно
А откуда же у вас каждую неделю ставки левыми кланами? Естественно не твинкуетесь

Это тибо не Show VS TheVoid, а Show VS furyConst,

спец для нонфакторов не знающих)))00 Все персы воедов были отданы фурам, за отсос француза :laugh:

Что мешает твинковатся войдам ну просто интересно,кривые ноги француза?или что?)

Что мешает твинковатся войдам ну просто интересно,кривые ноги француза?или что?)
Мб они хотят норм тв (хотя место на карте тупое), а вы хотите накрабить терры?

чето я не могу аватарину запилить хуйня какаято на форуме

А откуда же у вас каждую неделю ставки левыми кланами? Естественно не твинкуетесь
Ставки каждую неделю,угу только если ты не заметил то на нас ставки только на этой неделе и если не заметил,прошлые недели на нас ставки была только от аки войтов ТО ЕСТЬ они нас твинят?понятно)

Анальные судороги войдов будут длиться целую неделю

Ставки каждую неделю,угу только если ты не заметил то на нас ставки только на этой неделе и если не заметил,прошлые недели на нас ставки была только от аки войтов ТО ЕСТЬ они нас твинят?понятно)
Сорь не заметил, прост у войдов к вам доступа не было, а на этой неделе появился и надо быстро твинковать, яснопонятно.
Поставьте на гд на след. неделе, оч хочу увидеть результат.

Сорь не заметил, прост у войдов к вам доступа не было, а на этой неделе появился и надо быстро твинковать, яснопонятно.
результат очевиден, заглот старсов с последущими высерами о нехватке онлика\кат\плов\дефа и пр.

ставьте на ГД на след недели будет ОК!!!

За войдов правда фуры ходили? И что думают фуры об этом?

Даже если бы это была твинковка если бы у мастера их было желание он бы поставил,быстрее "твинков"

Назад
Сверху