Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
у мя проблем я забыл пароль от банка суга вот я олень(((((((((((((((((((((((((((((

когда я там был а это было прошлым летом(2 месяца) они все токо и делали что питов крабили вместе с хх и ниркой
пати добы и еще пару чел есть там пвпшеров тот же райдер епаный неудачник

Может на сириус зайти в инвизе постоять понаблюдать лол. Ностальгия все же

пасаны ваще котята если не впадлу киньте гайд для рекрафта 8р
типо че там надо и откуда брать ресы

ОРДА МАТЬ ПОРЯДКА!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ПО ЯКУТУ СУГИ И КАНИНЫ

Зачем вы про офф заговорили утырки? Зашел на страницу топ100 а там безумие! Нубы захватили мой Таразед. Старичков полтора землякопа. И да. Гудмунд и ARANTIR вам бы всем показали как нужно нагибать пм врага (На фришке Я не разу не встречал таких лютых нагибатилей пма). Эх было время. Кстати. Те кто играют еще на Таразеде. Вопрос. Неужели Боця покинул проект?

Зачем вы про офф заговорили утырки? Зашел на страницу топ100 а там безумие! Нубы захватили мой Таразед. Старичков полтора землякопа. И да. Гудмунд и ARANTIR вам бы всем показали как нужно нагибать пм врага (На фришке Я не разу не встречал таких лютых нагибатилей пма). Эх было время. Кстати. Те кто играют еще на Таразеде. Вопрос. Неужели Боця покинул проект?
Иди нахуй

кстати насчет астры имхо пати пончика топ форево я их фанат
как они на турнире овнили

пончик в дефе нуууу
у них нормик атака пати бригадира збс работают

Эммм. Я знаю всего 2 бижи на % уклона, верхняя голд на сам уклон и с модификатором с 10% и нижняя короля пиратов на магдеф и модификатором 10%. Откуда 20 и тем более 30%?
Сейчас моер адов имеющий регрейд р8 пуху с 15пд и сборку из нирваны 2грейда и вроде р8 регрейда шмоток хочет вплавить фулл 11камни на уклон. Что-то он навычислял там, что его сины\вары слить не смогут
за прошаренных людей все давно считает калькулятор сокетов(

Назад
Сверху