Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
12 глаз, 11 рубин или я постарел?
\\\
да, судя по базе я постарел.
12-жар дракона
11-красный глаз
Кривой 10грейда т.е. максимальные камни-10лвл
Кто там говорил про куклы? А ничего,что с куклами ходят только ярые донатеры типо унриха14. Там даже переточки если и красные,то с фул привязкой и замком.
Ему и куклы в общем-то незачем:D

Кто там говорил про куклы? А ничего,что с куклами ходят только ярые донатеры типо унриха14. Там даже переточки если и красные,то с фул привязкой и замком.
Да ну, е6ал я в рот за замками ходить. Ну в свое время я фул привязку делал. А так я лучше кукол куплю, чем замок.........

Откуда ты про фарм знаешь... Ты сдохнеш в хх переагривая на 3-4куклы за заход:D
я на эридане когда апнул 40й пошел в 30е локации фармить нубоПК.
за сутки нафармил примерно 2кк пантеру и медведя.

играя долгое время танком на офе, менее 1.4.4 версией, меня до 90х не тянуло убивать вообще. ФАРМ, МОБОДРОЧ, ТАНКОВАТЬ, НУЖНА ХИРКА.
А как же: упыри с 7камнем на метку, защитник на джина и армить сливая 80 робу?

играя долгое время танком на офе, менее 1.4.4 версией, меня до 90х не тянуло убивать вообще. ФАРМ, МОБОДРОЧ, ТАНКОВАТЬ, НУЖНА ХИРКА.
Я танку 90й апнул, вызов адский взял за копейки, около 500к тогда стоил, и пошел на 29ую точку облета ПЕКАШИТЬ. Так где-то за пол года до 93 апнул и не хотело даже ни в какие гуи ходить.

на офе, менее 1.4.4 версией
джинов ввели когда я был 94м.
и у меня не было упырей. я на 91м собрал на то время НУ ОЧЕНЬ МОДНЫЕ сс которые я потом проклинал на фарме и пришлось в скором времени тащить пань-гу.
Я танку 90й апнул, вызов адский взял за копейки, около 500к тогда стоил, и пошел на 29ую точку облета ПЕКАШИТЬ. Так где-то за пол года до 93 апнул и не хотело даже ни в какие гуи ходить.
зависть (
меня насильно таскали в багомастер пока не побанили всех(

джинов ввели когда я был 94м.
и у меня не было упырей. я на 91м собрал на то время НУ ОЧЕНЬ МОДНЫЕ сс которые я потом проклинал на фарме и пришлось в скором времени тащить пань-гу.
Мне в гуе сказали как-то раз, типо бери пань гу, а то с упырями ты ни*уя не агришь и тебя брать не будет никто(((

было время когда в гуй без берса не брали : D
Ещё когда я взял упыри, ССы были только 2 одного вара и 1го танка, а всего на серве было 3 человека 90+(у 3го юаньба была)))).
Так вот их мне подарил тот самый вар с ССами, а упыри были +5 и я чувствовал себя ахуeнным донатом ^_________^

Ещё когда я взял упыри, ССы были только 2 одного вара и 1го танка, а всего на серве было 3 человека 90+(у 3го юаньба была)))).
Так вот их мне подарил тот самый вар с ССами, а упыри были +5 и я чувствовал себя [*][*][*][*][*][*][*][*] донатом ^_________^
я начал чувствовать себя донатом когда точнул СС +11 и забыл что такое армагедон.

го на ежу у меня пристка 51!

го на ежу у меня пристка 51!
Я данж 51 прохожу! А потом в пб......

я начал чувствовать себя донатом когда точнул СС +11 и забыл что такое армагедон.
Всегда хотел сс, но ходил как бомж в фул коне. Тогда ведь фулконов не было ещё было ещё по парочке на сервер, отвечаю.

На сириусе есть танк с берсоголдзефирами +12,они у него с 2009 года. ))) Вот это я считаю донатер. В то время это было что-то недосягаемое.
в мое время зефирки были только у гестальта, мастера равенз, со статами сила тело и таланты.

Всегда хотел сс, но ходил как бомж в фул коне. Тогда ведь фулконов не было ещё было ещё по парочке на сервер, отвечаю.
фуллконами бегали в основном райские и предположительно райские. или фуллконовые позеры орочи как я, с камнями на мдеф в шмоте)

Назад
Сверху