Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фул кон изначально был у Джолли с паньгу, по-моему, потом МишкО с миры переделал билд под упыри и взял ад, а потом пошло это у всех.фуллконами бегали в основном райские и предположительно райские. или фуллконовые позеры орочи как я, с камнями на мдеф в шмоте)
Мишко же вроде в пошане и всегда презирал фв, о каком фулконе речь?Фул кон изначально был у Джолли с паньгу, по-моему, потом МишкО с миры переделал билд под упыри и взял ад, а потом пошло это у всех.
Вот такая история.
Мне кстати доставляют танки бегающие и пвпшащиеся с пангуМне в гуе сказали как-то раз, типо бери пань гу, а то с упырями ты ни*уя не агришь и тебя брать не будет никто(((
Ну да, тогда фенг вухен фул конов не было, кстати. 80ые наручи+3 пошана.Мишко же вроде в пошане и всегда презирал фв, о каком фулконе речь?
Вайс Сити?Как я люблю старые игры за это. http://floomby.ru/s1/5zzfm
Застрял в ёбаном столбе.
Я о том, что танк классический вухен это именно упыри+вфх. Остальное уже гибрид, имхоНу да, тогда фенг вухен фул конов не было, кстати. 80ые наручи+3 пошана.
Следующая ориентировочное число-777 :D
999Следующая ориентировочное число-777 :D
Я думаю, что только старые(до веги)пасаны, я тут продал вара с пегаса, на мульте осталось оверх дохуя шмота, 70грин хеви 4 дыры 8 янтарки, По шан 4 дыры +5 пустой(фулл)
и более 1ккк, и вот еще какой вопрос, какой сервер счас в приоретете, где начать играть? т.к пегас бб(
Вижу тут прошареные, где играете!
Ольтоир!Это все пройденые этапы, валлхала стронги етц, а где вы играете вообще? кто участвует тут в переписке.
в пб он пошел,на форуме флудить!Я думаю, что только старые(до веги)
Между раундами!в пб он пошел,на форуме флудить!
Точки 2кк-6кк-16кк дальше не помню, если ты про это. Молотки по 850, если ты про это.что по чем там, в плане точки молотков и ост хУйНи в котах ну и конечно кланов.
Юани лучше покупать у меня \опо 850 нехуя, я когда продовал дай бог по 300к толкнуть, яжи буду богатый. мне бы еще на пегасе все продать.
18р=1кк, за 4 года никто насчет банов не жаловался.че много у тебя есть? и курс 1кк-руб
А пожалел мне 400к все,не отдам за молоток!ха18р=1кк, за 4 года никто насчет банов не жаловался.
Есть много.
800к!А пожалел мне 400к все,не отдам за молоток!ха