Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
это типа в надежде что на гвг на башни будут обращать внимание? бедные наивные дурилки

кто в наше время бегает силовым вб, 2-3 тела от силы..
Танки с плит\парящего, очевидно же. Силовой вб+ чаще всего кинута ловка под кастеты. Не все проводят время на замесах и тв

вб кастет на 105 лвл.. еще большее извращение чем хеви друид на 105 лвл

залез в черепаху а тебя башня кильнула воэтаприкол

где то читал , что есть 2 грейд пух бога войны, а тут не то что 2 грейд, тут даже первый уберают\фиксят.
П.С Ввели бы регрейд 8 ранга, убрав возможно крафтить -0.05 на хеви броне(бб вары 4.0 селф).

Просто решили копирнуть обнову офа, где башни охуенно дамажат и фешают драки, но в итоге говно урон по 3 или 4к.

Просто решили копирнуть обнову офа, где башни охуенно дамажат и фешают драки, но в итоге [*][*][*][*][*] урон по 3 или 4к.
Вообще-т Кесулька с Ассиром предложили по башням,не очень суть ясна,ну ладно.

на самом деле чат был не очень
обсуждения кипели между фазмуэртами и фуриконстами
егоров просил шлифовку, все свистели о повышения хп чипу, кесуля орала, что хочет больше ивентов, ибо её сокланы идут на землю и не ходят на рейды, как-то так
а ну и снежуля после каждого поста моего/егорова/кесули/асера/xуй пойми кого писала "+" или "я за!"
но сyк, снежуля это что-то. так я не ржал оч давно )))

на самом деле чат был не очень
обсуждения кипели между фазмуэртами и фуриконстами
егоров просил шлифовку, все свистели о повышения хп чипу, кесуля орала, что хочет больше ивентов, ибо её сокланы идут на землю и не ходят на рейды, как-то так
а ну и снежуля после каждого поста моего/егорова/кесули/асера/xуй пойми кого писала "+" или "я за!"
но сyк, снежуля это что-то. так я не ржал оч давно )))
Ты тут повторился.

Кто такой егоров? Ответы "хуй пойми кто" и "хуй" не принимаются

Я пока ноуклан бегаю 200 ловки остальное сила. И норм. Синов пиздю на раз два.

234!
Врёшь, его я знаю
Я сам не знаю что за хер с горы тут мнит себя нашим мастером. . . .
И вообще, я теперь фуриков на замесах хилю, ИБО НИКТО НАДО МНОЙ НЕ ВЛАСТЕН!

Назад
Сверху