Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему эта тишина не из-за школоты.Сразу видно, большинство местных троллей, школота) Тишина такая в межкланке )
Сразу видно, знающий тип.Парни я не нацист! Я короче у топВб увидел эти цифры и взял в ник,он говорил что 14 это количество приор на которых каталась мамка Квимена.
Ну а 88 следовательно половых отростков в её ротовых,анальных,оральных полостях.
Вот так вот. вы сорьки если что!Зига всем
нынче так модно, ты уже стар и тебе не понятьСразу видно, знающий тип.
Не одно и тоже, не? Шутничок. )))))))))))))))))))))
Навряд лиа шовы будут ставить на войдов на этой недели?
Дык ты петушок с шоу,а я то запарился ты фурик.Да мы будем ставить на них и пытать надежду
Сразу видно, что ты очередной мyдак, выставивший в профиле 25 (аКа повзрослел) и начавший форсить "ШКОЛОЛИДИВШКОЛУ"Сразу видно, большинство местных троллей, школота) Тишина такая в межкланке )
Сразу видно, что ты очередной мyдак, выставивший в профиле 25 (аКа повзрослел) и начавший форсить "ШКОЛОЛИДИВШКОЛУ"
если учишься в школе но на больничном то можно считать себя взрослым? а работающие люди школьники?Сразу видно, большинство местных троллей, школота) Тишина такая в межкланке )
вебку предложи лучше, голос не доказывает возраст нынче.Сменку в школе не забыл? )))) А то мама отругает ))) А на счет мудака и накрутки возраста, могу скайп дать, и посмотрим, хватит духо то же самое сказать, не желаешь?
Форсить))) Скобочками)))) Это))))))) Oxyенно))))) Модно))))))))))) Сразу))))))))))) Видно))))))))))))) Что))))))))) Ты)))))))))) Взрослый))))))))) Как)))))))))) Раньше)))))))))) Не)))))))))) Замечал))))))))) Это))))) Же)))))))))) Всегда)))))))))))) Было)))))))))) Очевидным))))))))Сменку в школе не забыл? )))) А то мама отругает ))) А на счет мудака и накрутки возраста, могу скайп дать, и посмотрим, хватит духо то же самое сказать, не желаешь?
если учишься в школе но на больничном то можно считать себя взрослым? а работающие люди школьники?![]()
вебку предложи лучше, голос не доказывает возраст нынче.
она защищена от чтения по губам?У меня прога на вебку есть. Она короче вместо меня (школьника) будет показывать 25 летнего поцона. Если чо продам.
а если я не поставлю возраст вообще, то я не родился/умер?Если возраст в профиле 18+ поставил, то ты взрослый и успешен.
ТЫ НИ РАБОТАЕШ А ИГРАЕШ В ГЭТЭА 4
Трек?
кто в гвшке золотишко подкинет? 80 золотых всего :)
Второе наверн:Dона защищена от чтения по губам?
а если я не поставлю возраст вообще, то я не родился/умер?
в гта я играл с полгода назад, сейчас на форуме гохи сидеть куда веселее и эпичнее.
ну и что? там пацаны вбрасывают очень весело.Второе наверн:D
Ладно, исправим:
ТЫ НЕ РАБОТАЕШ А СИДИШ НА ФОРУМЕ ГОХИ
@hyенная работа:Dну и что? там пацаны вбрасывают очень весело.
спроси у админов, им виднее.@hyенная работа:D
П.С. В рот этот форум наоборот, как лс отправить?
Короче у тебя BF3 есть? Как мультиплеер?спроси у админов, им виднее.