Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, ты такой дурачек...дед твой упоротый)))) Я сказал что сыпитесь вот и и роспустились лошары!!11111111111111111
кто это?tam zhe 359!
у них нету кх чтоб ебать войдов (с)че тут делать? фуре остались без фана, шоу сливают хер пойми кому
Более тупого поста не видел. Ты походу настолько тупой,что твоя мама тебя зарежит пока ты спишь.у них нету кх чтоб ебать войдов (с)
:D я хз есть скрины с просьбой вашей или нет можешь отрицать, но мне как то поxуйБолее тупого поста не видел. Ты походу настолько тупой,что твоя мама тебя зарежит пока ты спишь.
долбаeбинаP.S. 20 адики возвращаются мб из них чуто будет стоющее.. хотя...
с какой просьбой ?:D я хз есть скрины с просьбой вашей или нет можешь отрицать, но мне как то поxуй
у мастера спроси что он просил)с какой просьбой ?
Разговора с мастером и мною,кроме того чтобы мы вас подолждали не было.у мастера спроси что он просил)
:mad:я не из войдов я из старов ку приветРазговора с мастером и мною,кроме того чтобы мы вас подолждали не было.
top number one v pwкто это?
Стары приходили к нам вт просили тренировку,мы отказались,больше разговора не было. А ну еще я твина хотел к вам сунуть на твшку.:mad:я не из войдов я из старов ку привет
y tebya takie posti, mmmm:mad:я не из войдов я из старов ку привет
больше транслита,МММММММММММММММММy tebya takie posti, mmmm
paciba, ti otcenil?больше транслита,МММММММММММММММММ
всем похyйpaciba, ti otcenil?