Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кол-во котов на гдз будет куда больше 40ка, такие дела
Алсо на вечерних замесах онлайн также будет куда больше 40ка
Ну 100+человек месящиеся во фри зоне и 100 мирно стоящих котов в писе дают разную нагрузку =)

>> На рейдах да еще бы баланс подровняли и великолепно бы было +ивенты и все ок.
Без лишних слов.
>> зерг 20 359 и 30 виктори?

В глаза не долбись.

http://savepic.ru/3232896.jpg
Мы никому ничего не должны.)))
Или какие-то говноеды будут указывать нам что делать?
Клан создан для овна фуриков,значит политика мастера клана их овнить ,а вы наоборот свалили на другйо серв от них. ты бобер.

Вы зае6али с спорить насчет земли и пхоеникса. Земля лучше по всем параметрам, но кланы на фениксе. Речь изначально шла о 359, вернее, об идеи их клана, которая уже изжила себя, но 359, как клан, продолжают играть.

На оффе при зерге которого фениксу не видать не лагает, на земле не лагает, причем тут тогда комп?
Кол-во котов на гдз будет куда больше 40ка, такие дела
ТЫ С КОТАМИ НА ЗГД ЧТО ЛИ ФАНИШЬСЯ ИЛИ ЧТО?(

Вы зае6али с спорить насчет земли и пхоеникса. Земля лучше по всем параметрам, но кланы на фениксе. Речь изначально шла о 359, вернее, об идеи их клана, которая уже изжила себя, но 359, как клан, продолжают играть.
параметры кач кач кач фарм фарм фарм?

Ну 100+человек месящиеся во фри зоне и 100 мирно стоящих котов в писе дают разную нагрузку =)
http://savepic.ru/3232896.jpg

Клан создан для овна фуриков,значит политика мастера клана их овнить ,а вы наоборот свалили на другйо серв от них. ты бобер.
Я где-то указал что говорю ИМЕННО про данное время? Когда еще все кланы были на земле, онлайн на замесах также был за 130+ и никто не лаги не жаловался
>> Клан создан для овна фуриков,значит политика мастера клана их овнить ,а вы наоборот свалили на другйо серв от них. ты бобер.
Не неси xyйню, а.
>> ты бобер
Это ты своей подружке Йоко так говорить будешь, щенок

А кто такой евилко с фурей или екзов? или подкидышь?

ты с котами фанится собрался?
твой стиль не победим!
ТЫ С КОТАМИ НА ЗГД ЧТО ЛИ ФАНИШЬСЯ ИЛИ ЧТО?(
Вот этого я и ожидал от кучки долбоёбов. Один спизданул, второй подсосал, так и должно быть.
Но есть одна загвоздка:
И напоследок
Нагибалам ГФШ аля пхоеникс врядли что-то вобьёшь в голову

Кстати, на офе не в пример мощнее серверное оборудование. Тут же комп с клиентом у админа в сарае стоит
c6376ddf0eaa.jpg

Я где-то указал что говорю ИМЕННО про данное время? Когда еще все кланы были на земле, онлайн на замесах также был за 130+ и никто не лаги не жаловался
>> Клан создан для овна фуриков,значит политика мастера клана их овнить ,а вы наоборот свалили на другйо серв от них. ты бобер.

>> ты бобер
Это ты своей подружке Йоко так говорить будешь, щенок
я тоже не жалаюсь на лаги ,кроме 359 у кого нить на рейдах лагает?
Говорю твой максимум стрелки,за себя ответить не можешь убогий.

Не пойму если 359 стали кланом друзяшек которые играют себе спокойно на земле - зачем так вые6ваться?
Или вы в серьез решили нагибать хранителей с виктори на земле, ибо считаете их более сильными соперниками?

параметры кач кач кач фарм фарм фарм?
Администрации не похyй на серв(ивенты, работа гмов, работа с сервером). На фениксе мы лишь слышим о топ оборудовании и исчезновении лагов при переходе на 1.4.5. Насчет ивентов и баланса ты сам упомянул, вот только если это и изменят, то не скоро и не факт, что в лучшую сторону.

Не пойму если 359 стали кланом друзяшек которые играют себе спокойно на земле - зачем так вые6ваться?
Или вы в серьез решили нагибать хранителей с виктори на земле, ибо считаете их более равными соперниками?

я тоже не жалаюсь на лаги ,кроме 359 у кого нить на рейдах лагает?
Говорю твой максимум стрелки,за себя ответить не можешь убогий.
Да всем похуй на тебя, выкидышь
Тебе просто нечего сказать и ты пытаешься зацепиться за любое слово в моих постах, как вон с тем долбоёбом попытался, но ничего не вышло, увы.
Ты говоришь что 359 ДОЛЖНЫ делать, но как я сказал уже
>> всем похуй на тебя

Администрации не похyй на серв(ивенты, работа гмов, работа с сервером). На фениксе мы лишь слышим о топ оборудовании и исчезновении лагов при переходе на 1.4.5. Насчет ивентов и баланса ты сам упомянул, вот только если это и изменят, то не скоро и не факт, что в лучшую сторону.
Ну ГМов уже набирают,а для баланса просто пухи до 50па увеличить. Правда нахер им такие ГМы как фрикет и спартанец или как его 2 беьсполезных ничего не делают и проталкивают таких же даунов в заявках ,как они на должность ГМа

Вот этого я и ожидал от кучки долбоёбов. Один спизданул, второй подсосал, так и должно быть.
Но есть одна загвоздка:
Там разница сообщении в несколько секунд ))
Но есть одна загвоздка:
Ну да , 40 котов , не будут лагать ))
Да тебя и при 30+ на максимальных настройках и т.д. будет лагать, если у тебя компьютер не очень и сеть
Ты уже уходишь? Так рано? Ну ладно(

Назад
Сверху