Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Глянула видео с гвг

Не увидела кучи декоров, о которых говорилось ранее

А видео снимал топ1 лук руфри, серьезно, нет половины нужных скилов на панельке, джинн просто прелесть, а момент, когда по нему взяли ассист, а он роется в настройках вообще чудо.
"атака тащила" в кч клево сказано х)

400 сообщений*_*

Я припоминаю AppLe На нормале , не помню что бы они чем то выделились , если и были теры , то у пустые взяли или у клана с онлайном 10 человек на тв...

Я припоминаю AppLe На нормале , не помню что бы они чем то выделились , если и были теры , то у пустые взяли или у клана с онлайном 10 человек на тв...
На нормале 4-5 терр,джаст 22 терры,пвмакс другой состав был.

Глянула видео с гвг
А видео снимал топ1 лук руфри, серьезно, нет половины нужных скилов на панельке, джинн просто прелесть, а момент, когда по нему взяли ассист, а он роется в настройках вообще чудо.
"атака тащила" в кч клево сказано х)
Не хочу тебя расстраивать, ну в твоём бывшем клане, на которых ты кон4ала и считала семьёй, такие же были топы. я про виктори если что

"УВИДИШЬ" , SOOQA , такие люди меня доставляют) Что можно будет 6лять увидеть? Кучка топ плееров ? Аля аллстарс/андатс/круссадерс и т.д. ?(((99

Видел Яблоко на экстрими <точней видел токо их на карте где они пустые терры брали и не 1 плейера за всю их игру.

Домой прийду чекну,на афку прийди скажи что от меня тебя тагнут78 точка

Не хочу тебя расстраивать, ну в твоём бывшем клане, на которых ты кон4ала и считала семьёй, такие же были топы. я про виктори если что
Угомони фантазию, а то разбушевалась.
Я никогда не сравнивала клан с семьей.
Да и такие выражения как "кончала" оставь кому-нибудь другому. х)
Ах, ну и по сабжу, парни "на скиле" есть практически в любом клане, просто в каком-то их больше. а в каком-то меньше)

И вообще каких таких нет нужных скиллов на панели? Стан и беглый есть и всё) Что нужно ещё тёмному лучнику....
Стан-беглый это высшая степень превосходства, да.

Угомони фантазию, а то разбушевалась.
Я никогда не сравнивала клан с семьей.
Да и такие выражения как "кончала" оставь кому-нибудь другому. х)
Ах, ну и по сабжу, парни "на скиле" есть практически в любом клане, просто в каком-то их больше. а в каком-то меньше)

Стан-беглый это высшая степень превосходства, да.
кто в олстарсах и андантсах скилловый?

Назад
Сверху