сказал так как будто фури богиблять ебаный стыд
какие то [*][*][*][*][*][*] андатсы чето залупаются на фуриков![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сказал так как будто фури богиблять ебаный стыд
какие то [*][*][*][*][*][*] андатсы чето залупаются на фуриков![]()
30 человек ОСНОВА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ РЕБЯТ ?У нас все с нормала вся основа,чел 30
плиз видева с гвгНа нормале 4-5 терр,джаст 22 терры,пвмакс другой состав был.
ОЙ ПРОСТИ ПЛИЗИК)))Угомони фантазию, а то разбушевалась.
Я никогда не сравнивала клан с семьей.
Да и такие выражения как "кончала" оставь кому-нибудь другому. х)
Ну я про тоже )Стан-беглый это высшая степень превосходства, да.
ЭКЗИ ТОЖИ НА ПВОРЛД В 30 ТЕЛ ПРИШЛИ , И НАГНУЛИ ВСЕХ. ОНИ БУДУТ КАК ЭКЗЫ ТЫ НЕ ШАРИШЬ . ОНИ СОБЕРУТ КОСТЯК В 85 ТЕЛ И ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ30 человек ОСНОВА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ РЕБЯТ ?
находясь в шоу у меня складывается чувство что вроде костяк вроде не дебилы а войдам прое6ываем
в анархии мего рукастых не было но мы через мясорубку этих войдов
поправите если что
иди нахуй тоже отсюда)ЭКЗИ ТОЖИ НА ПВОРЛД В 30 ТЕЛ ПРИШЛИ , И НАГНУЛИ ВСЕХ. ОНИ БУДУТ КАК ЭКЗЫ ТЫ НЕ ШАРИШЬ . ОНИ СОБЕРУТ КОСТЯК В 85 ТЕЛ И ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ
С этим соглашусь +++А вам 3 года, вас до сих пор считают нищебродами ,третий сорт.
Это же чушь )))если бы к вам не вступил босс ,вы бы до сих пор даже атаку бы ен поставили такую,хеллы были знамениты своей атакой,босс это доказал,вот и все.
Чушь в квадрате и умноженное на ~5хеллы были знамениты своей атакой.
плизон прости меня!иди нахуй тоже отсюда)
Тогда не было хеллов в войдах и баланс был нормальным,а не как сейчас.находясь в шоу у меня складывается чувство что вроде костяк вроде не дебилы а войдам прое6ываем
в анархии мего рукастых не было но мы через мясорубку этих войдов
поправите если что
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОБИЖЕНКА ХЕЛОВ . А по сабжу хелы ванильные пе3ды без рук )))Хеллы разве кем то были ? Только форумные отцы нагибаторы, которые всех "овнилили" и не больше. ТОЛЬКО ПЛИЗ НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ЧТО Я ОБИЖЕНКА НА ХФ И ОНИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАН "НЬЮТАЙМ" ВЫИГРЫВАЛИ ))))))))))))))))))))))00
ТИМЫ НА МУН ТОЖЕ ПРИШЛИ В ДВЕ-ТРИ ФУЛКИ И СОБРАЛИ ПАСАНОВ )ЭКЗИ ТОЖИ НА ПВОРЛД В 30 ТЕЛ ПРИШЛИ , И НАГНУЛИ ВСЕХ. ОНИ БУДУТ КАК ЭКЗЫ ТЫ НЕ ШАРИШЬ . ОНИ СОБЕРУТ КОСТЯК В 85 ТЕЛ И ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ
райдер отец и бог "ДА МЫ ВАС В 1 АТАКУ УМОТАЕМ"(С)ТИМЫ НА МУН ТОЖЕ ПРИШЛИ В ДВЕ-ТРИ ФУЛКИ И СОБРАЛИ ПАСАНОВ )
Щенок, ты опять заблудился?психоз, я пришел !!! меня в [*][*][*] поцелавать забыл нууу(
Ну он им все задачи объяснил и действительно с кристаллами в 24кк их тактика была идеальна,если их катоводы не умрут до замка.Это же чушь )))
Хеллы в свое время были топами,они могли боротся с олд фуриками на тв,они взяли всю карту Зе Муна,после многие забили и ушли нищебродским составом на мун снова и там получали люлей от всяких ущербов аля нью тимов и тд. Но это уже были не те хеллы. И атака у них всегда была топ 1 не екзы,не фуры с ней не могли сравнится,однако деф и каты хуже были,чем у фурей и екзов,хотя во многом спорный вопрос и это чисто мое мнение.Чушь в квадрате и умноженное на ~5
Хеллы разве кем то были ? Только форумные отцы нагибаторы, которые всех "овнилили" и не больше. ТОЛЬКО ПЛИЗ НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ЧТО Я ОБИЖЕНКА НА ХФ И ОНИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАН "НЬЮТАЙМ" ВЫИГРЫВАЛИ ))))))))))))))))))))))00
АХ ТЫ СЮКА ))ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОБИЖЕНКА ХЕЛОВ .
Ну с хф он переоценил ; Dрайдер отец и бог "ДА МЫ ВАС В 1 АТАКУ УМОТАЕМ"(С)
Он и екзам кричал 1 атаку.АХ ТЫ СЮКА ))
Ну с хф он переоценил ; D
НУ ЛАЙТОВ/ДАРКОВ/ВИПОВ МАЗАЛИ ПО КАРТЕ
Это я не знал )Он и екзам кричал 1 атаку.