Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
находясь в шоу у меня складывается чувство что вроде костяк вроде не дебилы а войдам прое6ываем
в анархии мего рукастых не было но мы через мясорубку этих войдов
поправите если что

Угомони фантазию, а то разбушевалась.
Я никогда не сравнивала клан с семьей.
Да и такие выражения как "кончала" оставь кому-нибудь другому. х)
ОЙ ПРОСТИ ПЛИЗИК)))
ГОУ СОСАТЬСЯ <333333333333333333333
Стан-беглый это высшая степень превосходства, да.
Ну я про тоже )

находясь в шоу у меня складывается чувство что вроде костяк вроде не дебилы а войдам прое6ываем
поправите если что

весь ответ кроется в маджине , изза нее вы выигрывали войдов

А вам 3 года, вас до сих пор считают нищебродами ,третий сорт.
С этим соглашусь +++
если бы к вам не вступил босс ,вы бы до сих пор даже атаку бы ен поставили такую,хеллы были знамениты своей атакой,босс это доказал,вот и все.
Это же чушь )))
хеллы были знамениты своей атакой.
Чушь в квадрате и умноженное на ~5
Хеллы разве кем то были ? Только форумные отцы нагибаторы, которые всех "овнилили" и не больше. ТОЛЬКО ПЛИЗ НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ЧТО Я ОБИЖЕНКА НА ХФ И ОНИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАН "НЬЮТАЙМ" ВЫИГРЫВАЛИ ))))))))))))))))))))))00

поправите если что
Тогда не было хеллов в войдах и баланс был нормальным,а не как сейчас.

Хеллы разве кем то были ? Только форумные отцы нагибаторы, которые всех "овнилили" и не больше. ТОЛЬКО ПЛИЗ НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ЧТО Я ОБИЖЕНКА НА ХФ И ОНИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАН "НЬЮТАЙМ" ВЫИГРЫВАЛИ ))))))))))))))))))))))00
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОБИЖЕНКА ХЕЛОВ . А по сабжу хелы ванильные пе3ды без рук )))

ЭКЗИ ТОЖИ НА ПВОРЛД В 30 ТЕЛ ПРИШЛИ , И НАГНУЛИ ВСЕХ. ОНИ БУДУТ КАК ЭКЗЫ ТЫ НЕ ШАРИШЬ . ОНИ СОБЕРУТ КОСТЯК В 85 ТЕЛ И ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ
ТИМЫ НА МУН ТОЖЕ ПРИШЛИ В ДВЕ-ТРИ ФУЛКИ И СОБРАЛИ ПАСАНОВ )

Ну он им все задачи объяснил и действительно с кристаллами в 24кк их тактика была идеальна,если их катоводы не умрут до замка.

Чушь в квадрате и умноженное на ~5
Хеллы в свое время были топами,они могли боротся с олд фуриками на тв,они взяли всю карту Зе Муна,после многие забили и ушли нищебродским составом на мун снова и там получали люлей от всяких ущербов аля нью тимов и тд. Но это уже были не те хеллы. И атака у них всегда была топ 1 не екзы,не фуры с ней не могли сравнится,однако деф и каты хуже были,чем у фурей и екзов,хотя во многом спорный вопрос и это чисто мое мнение.

Назад
Сверху