Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Хеллы в свое время были топами,они могли боротся с олд фуриками на тв
На тру пв?
они взяли всю карту Зе Муна,после многие забили и ушли нищебродским составом на мун снова и там получали люлей от всяких ущербов аля нью тимов и тд.
Знаешь почему потом они отсосали? Потому что у них друлей хватало только на деф, мун убог в плане баланса сервер, там друлькой дать -2 минуса , не составит труда. Когда они первый раз пришли на мун, у них наверно везде друльки были в каждой пати по несколько штук.
Но это уже были не те хеллы.
Ой ну ладно... Войды сейчас тоже не те, что же ты так об этом не думаешь? я конечно сейчас Войдов не защищаю, они мне не упёрлись.
И атака у них всегда была топ 1 не екзы,не фуры с ней не могли сравнится,однако деф и каты хуже были,чем у фурей и екзов,хотя во многом спорный вопрос и это чисто мое мнение.
Что же они на офе и на пвппв выглядили как клан 10 эшелона?(((

Хех, я вспомнил, на пвппв рейд по мировикам был, прилетаем кланом, а там хф ждали респа , ну они сразу поняли, что дело обстоит не очень для них, сами улетели

Такого никогда не было?
нет не было
по террам на первом месте тимы
на втором альянс
на третьем уже хелы
на четвертом витьки
Знаешь почему потом они отсосали? Потому что у них друлей хватало только на деф, мун убог в плане баланса сервер, там друлькой дать -2 минуса , не составит труда. Когда они первый раз пришли на мун, у них наверно везде друльки были в каждой пати по несколько штук.
ну ты тоже херни не пори плз

ПВорлд
не играл на муне

Ой ну ладно... Войды сейчас тоже не те, что же ты так об этом не думаешь? я конечно сейчас Войдов не защищаю, они мне не упёрлись.
Немного не понял к чему это,поясни плиз.
Что же они на офе и на пвппв выглядили как клан 10 эшелона?(((
Было 2 разных клана с разным рукодством,однако на каком то серве хеллы с фришек помогали на тв и обыграли какой то топ клан,хз какой.
PS не стоит поливать хеллов говном,когда в свое время они явно были хорошим кланом. Хотя сам их поливал,но когда клана нет ,стоит отдать им должное. +Такой онлайн на фришки собирать как они на тв это сильно)

сек если я ничего не упускаю , то у хелов атака была гавно а деф супер , а вот у фурей атака была супер особенно каты и подхват

КВИМАН , А ХФ БРАЛИ РЕЙДЫ У ТИМОВ ?)
не считаю этот вопрос корректным, все равно что спросить "А ФУРЕ БРАЛИ РЕЙДЫ У ФАЗОВ ВОЙДОВ И ШОУ"
PS не стоит поливать хеллов говном,когда в свое время они явно были хорошим кланом.
вспоминается один случай в межклане муна:
- Веник го замес клан на клан
- Тимы вы просрали гвг
- Веник нам пофиг, го замес
- Тимы вы просрали гвг
- Веник ты тупой или прикидываешься?
- ТИМЫ ВЫ ПРОСРАЛИ ГВГ!!1
Ну а в чём херня то?
потому что хф отсосали из-за упоротой политики тиеро, а не из-за тонны друлей в премейде гвг

нет не было
по террам на первом месте тимы
на втором альянс
на третьем уже хелы
на четвертом витьки
Лично мне кидал скрин психо где у них фулл карта,после этого они ушли на тру пв чтоли(не помню какой точно следущей серв был.) после того был пворлд ,после него они ушли на мун обратно и только тогда ньютимы их смогли обыграть мы все угорали ,когда нам сказали ,что ньютимы лошили хеллов))))
Ты походу ,когда все играли на норм сервах играл все на убогих аля Шторм пв.

У Войдов же третий год не один и тот же состав, а раньше они пое6ее вроде играли
Множество того же конста зооморфа,та же хелл и многие ПЛы это огромный плюс,войды никогда не были лучше ,чем сейчас. раньше им все давали люлей они заключали союзы с хеллами и анархией и давили на замесах числов в пару кланов.

Было 2 разных клана с разным рукодством,однако на каком то серве хеллы с фришек помогали на тв и обыграли какой то топ клан,хз какой.
PS не стоит поливать хеллов говном,когда в свое время они явно были хорошим кланом. Хотя сам их поливал,но когда клана нет ,стоит отдать им должное. +Такой онлайн на фришки собирать как они на тв это сильно)
Да на офе и на пвппв всякие венерары/боссы/джонауны бегали и т.д. руководством одним короче
Тогда отдавай должное и Тимам ( :

Лично мне кидал скрин психо где у них фулл карта,после этого они ушли на тру пв чтоли(не помню какой точно следущей серв был.) после того был пворлд ,после него они ушли на мун обратно и только тогда ньютимы их смогли обыграть мы все угорали ,когда нам сказали ,что ньютимы лошили хеллов))))
Ты походу ,когда все играли на норм сервах играл все на убогих аля Шторм пв.
http://qweman1.blogspot.com/2010/09/2.html
пик активности хф на муне

вспоминается один случай в межклане муна:
- Веник го замес клан на клан
- Тимы вы просрали гвг
- Веник нам пофиг, го замес
- Тимы вы просрали гвг
- Веник ты тупой или прикидываешься?
- ТИМЫ ВЫ ПРОСРАЛИ ГВГ!!1
Кул стори бро ,ток всем похyй

Назад
Сверху