Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
Это тот самый с офа который нагнул краба крузера13?пацан из ньютимов создан чтобы убивать!!!11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тот самый с офа который нагнул краба крузера13?пацан из ньютимов создан чтобы убивать!!!11
у дарквенома и чикатилы родился успешный сын а я не знал об этом?пацан из ньютимов создан чтобы убивать!!!11
Он родился у всех танков-кастетов!у дарквенома и чикатилы родился успешный сын а я не знал об этом?
баянВот гораздо пи3же чем Стауаваке!
Дарквеном кстати норм был, зря ты так.у дарквенома и чикатилы родился успешный сын а я не знал об этом?
Барс вместо того что бы фармосином мув снять решил друлю апнуть и нагибать хД
Тур не. Ну без 9 естественно замутить этакое.Пвп турнир, не? Где в 9 рангах бегали, а когда сливали шамана орали "СДОХНИ УЖЕ ЦУКА,СДОХНИ ТВАРЬ, ВСЕ Е6АШИМ ШАМА"
Пойду линкольна охотника на вампиров в 3дэ посмотрю
эт когда он с кастетами за танками гонялся?Дарквеном кстати норм был, зря ты так.
на офе его считают одним из топовых танков мирыВыше не прочитал, быстро написали.
Ничего так, 3 полета на свап.
Я лишь про клан сказал. Хз, просто видео нашел на форуме.во первых, это домик а не тим
во вторых, эти плаги с миры еще живы? оО
Да, тоже вот видео это нашел.Это тот самый с офа который нагнул краба крузера13?
Да тут пол парящего и вся скала побывала в одном из них...у дарквенома и чикатилы родился успешный сын а я не знал об этом?
Я хз когда он там и за кем гонялся, но в пати, во времена когда фури со спилом воевали, он был шикарен.эт когда он с кастетами за танками гонялся?
в заявках одни лохи!ТОП КЛАН ВСЕЯ РУОФФА БУДЕТ НА ОМЕГЕ http://warslight.clan.su/
youtube.com/user/TheLifeshitМожет кто дать канал какой-то топ каты с ориона, которая ещё, вроде, на подхвате в констах была? Или по каким тегам искать..
Сяпки =**youtube.com/user/TheLifeshit