Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Буду кароче фул коном в фенг вухене таскать кату, пока нормальные катоводы не соберут нирку с нюйвами...
Мечтай о катаводстве. Люди ждут нью сервера с десятками тысяч деревянных, и в вухене +5 4*8 тебя скорее всего задвинут

Мечтай о катаводстве. Люди ждут нью сервера с десятками тысяч деревянных, и в вухене +5 4*8 тебя скорее всего задвинут
Я буду стараться...
Ну танком точно начну, этим бесполезным куском, которое дальше ежей и гуя не нужно.

Крузы за 2 года своего существования собрали на тску.
Давайте что ли поздравим их.

Фенг вухен дорогой что ли?А то на ауке. его нету.

матом команду вдохновляет тотаку ребята собрались идем мы в атаку еще немного победа за нами так и должно быть в анархии клане

go дота 2 я создал)
раньше я утверждал что дота гавно, и лучше сидеть в пв. Я ошибался. Серв умер. Зашел вчера в 6 часов в сеть, из друзей шт так 35, онлайн 2 друга. в клане онлайн 6 тел, мдааа

Фенг вухен дорогой что ли?А то на ауке. его нету.
Кто будет делать шмот с автопривязкой на 80лвл для продажи? Танки многие не понимают, что в уухене +5 4*7/8 можно комфортно бегать и на 100, постепенно заменяя его на кл и перенося точку. В итоге бегают до 90в 70грине+голде как гомно, одевают пошан на 2дыры и продолжают бегать как гомно. Зато они сэкономили

Ну да. 359 носили раскол один раз. А фк если не ошибаюсь 5 :) а еще я помню декор деф с фул шамами и ненадо говорить что такого небыло. Если и пиздите то хоть научитесь нормальн.
аахахахахахаххаахахахахахахахаххааххахаахахахахахахахахахахах
блик как всегда конченый пистабол

МАЕСТРО, КИСО, С СОВЕРШЕНОЛЕТИЕМ ТЕБЯ!!
С ДР :3

Ну да. 359 носили раскол один раз. А фк если не ошибаюсь 5 :) а еще я помню декор деф с фул шамами и ненадо говорить что такого небыло. Если и пиздите то хоть научитесь нормальн.
5 шаманов( ебать ты упоротый блик:D

аахахахахахаххаахахахахахахахаххааххахаахахахахахахахахахахах
блик как всегда конченый пистабол
Как ты смеешь оскорблять "Лучшего ПЛа и координатора дефа на тв" который "всея дефом рулит" ??!11

Назад
Сверху