babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Папа твой долбаеб.Стадо долбоебов*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Папа твой долбаеб.Стадо долбоебов*
Я просто люблю ,когда такие как ты открывают свой ротик и им можно вдуть :3Это не догадка а результат расследования.
И вообще,тебя вообще мой ответ как-то коснулся,гусь?Если нет то можешь смело пройти нахуй,мастер подзалупных дел ты наш.
Е6ал я рот пристом играть, я вообще луком заявку подавал, но вступил пристом...http://savepic.ru/3253372.jpg правильно лучше варом играй))
Милка мой друг?=Dс таким же успехом я могу сюда притащить своих друзяшек и они подтвердят что ты отсасывал у козла с включенным микрофоном в вт
ДА))))))))))))) ВИДЕЛ 3 САГРИЛ УЖЕ БУДЕШЬ ЧЕТВЕРТЫМ?)))))))))Бабатв снова кому-то что-то доказывает?
милка не умеет НЕ_подсасывать. он сосет у всех подряд, даже анархию не обошел.Милка мой друг?=D
Мне поxyй на ваши межклановые разборки, я сюда вообще захожу с маестрой попи3детьДА))))))))))))) ВИДЕЛ 3 САГРИЛ УЖЕ БУДЕШЬ ЧЕТВЕРТЫМ?)))))))))
БУХЛО, кинь тот смайлик пи3датый, который красненький такой, на месте прыгаетмилка не умеет НЕ_подсасывать. он сосет у всех подряд, даже анархию не обошел.
Отличный финал для подобных тебе дебиловПапа твой долбаеб.
ЗАМОТИВИРУЙ меня играть танком на новом сервере?((((Мне поxyй на ваши межклановые разборки, я сюда вообще захожу с маестрой попи3деть
БУХЛО, кинь тот смайлик пи3датый, который красненький такой, на месте прыгает
Да тут все кланы г0вно, фури и шоу хуже некуда.Хyли притихли все, больше срача
ОНЯГУД ЗАУВАЖАЕТ КАК ТОВАРИСЧАЗАМОТИВИРУЙ меня играть танком на новом сервере?((((
Да тут все кланы г0вно, фури и шоу хуже некуда.
Да хyй с ним, с онигодом, ТАМ ЖЕ ПАРНИ С ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ДЕРЕВЯННЫХ БУДУТ КРУЧЕ МЕНЯ.ОНЯГУД ЗАУВАЖАЕТ КАК ТОВАРИСЧА(наверно), МОТИВИРУЕТ?
Ну вон такой холивар с бабойтв был!
А ТЫ ИХ УПЫРЯМИ НА +2 ТОЧЕНЫМИ УБИВАЙДа хyй с ним, с онигодом, ТАМ ЖЕ ПАРНИ С ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ДЕРЕВЯННЫХ БУДУТ КРУЧЕ МЕНЯ.
играй друлей, надонать феникса и тебя будут бояться.Да хyй с ним, с онигодом, ТАМ ЖЕ ПАРНИ С ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ДЕРЕВЯННЫХ БУДУТ КРУЧЕ МЕНЯ.
И умерай со связки стан-клич-автошот, стан-фуллприцел етс, ибо друли сейчас нужны на фарм только со светлой раной, а => бегать ты будешь с итянем и в 90грин сете +2играй друлей, надонать феникса и тебя будут бояться.
Троешникам не платят степендию = ((играй друлей, надонать феникса и тебя будут бояться.
На альтаире я танка также качал, т.е. с открытия серва, но тогда донаты могли позволить себе меньше, чем щас.А ТЫ ИХ УПЫРЯМИ НА +2 ТОЧЕНЫМИ УБИВАЙ
Мне про стан-смертельная только рассказывали...И умерай со связки стан-клич-автошот, стан-фуллприцел етс, ибо друли сейчас нужны на фарм только со светлой раной, а => бегать ты будешь с итянем и в 90грин сете +2