GwineR
Серая мышка
- Баллы
- 43
Ну регрейдить пушку на п.з.Да и без нее окей.катаводы 359 с фул 4 яч + рангом там говорят можно 100+ пз разогнать и наши с 3 ячейками с нирвановской пухой, максимум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну регрейдить пушку на п.з.Да и без нее окей.катаводы 359 с фул 4 яч + рангом там говорят можно 100+ пз разогнать и наши с 3 ячейками с нирвановской пухой, максимум.
какой-то ты тупой. а вот время это ваши проблемы. если вы смирились что на 2х серверах подряд заглотались погорло то эт другой разговор.подумай своим крошечным мозгом, если-бы мы вас боялись, мы бы звали вас на феникс?
боимся переходить? скорей всего не хотим ибо доганять вас по шмоту у 1/2 клана нет времени...
как странно это видеть от мембера клана, который ссыт реваншей с сильным противником. кесуля.359 - стадо тупых мудаков и ссыкунов, я был о вас лучшего мнения... ливаюсь с трендика спать
Делаю ставку в 200 юаней на войдовХочу посмотреть тв фури вс войды
и ихние с 60 пз максимум.
Высшая математика, интересна твоя формула о0Это особенность сервера, сервера где больше времени уходит на крабство имеют более высокий средний онлайн=>клановый.
Следовательно земля где крабства больше=>больший средний онлайн.
10 средний=>30
Рейд 25=>50+
Но нееет, вам хочется УБЕР МЕГА РЕЙДЕЦОВ В 20 тел!
А я Папа Римский, а ты xyй с горы.359 - стадо тупых мудаков и ссыкунов, я был о вас лучшего мнения... ливаюсь с трендика спать
Так будет более логичноМы в жопе какой то) а вы у себя на сервере
просто тут больше всего рачья,навроде тебя и этц.есть кого поагрить)И вообще вы пишите на форуме феникса
когда у нас будет пвп?( если хочешь го сейчас с лагающем у меня инетом х)А межклан грунта пустует .D
Никто не обсуждает хранов и виктори там уже
Ты отписался на форуме феникса, тупая у тебя логика)Так будет более логично
Я сейчас в анусе твоей мамки, например.И вообще вы пишите на форуме феникса, а играете на грунте, смысл выебываться? Мы у себя на сервере а вы в жопе какой то)
Ты отписался на форуме феникса, тупая у тебя логика)
[2]просто тут больше всего рачья,навроде тебя и этц.есть кого поагрить)
Да вас xyeсосили, xyeсосят и будут xyeсосить потому что вы сами виноваты и сервер тут никакого значения не имеет.И вообще вы пишите на форуме феникса, а играете на грунте, смысл выебываться? Мы у себя на сервере а вы в жопе какой то)
Модерируется он потому что.А межклан грунта пустует .D
Никто не обсуждает хранов и виктори там уже
Интересная у тебя логика , форум существует для всех , а не только для игроков феникса . МудилоТы отписался на форуме феникса, тупая у тебя логика)
Интересная у тебя логика , форум существует для всех , а не только для игроков феникса . Мудило
Они выебываются так словно щас играют тут и нас овнят, не играете не выебывайтесь, вон виктори трольте, то что было 2.5 месяца назад никого не интересует. К примеру взять тех же фазов, никто и подумать не мог что они добьются за эти 2 месяца приличного уровня. Из этого можно сделать вывод что и все остальные кланы изменились за эти 2.5 месяца. Так что ваши выебоны тут не уместны сейчас)Да вас xyeсосили, xyeсосят и будут xyeсосить потому что вы сами виноваты и сервер тут никакого значения не имеет.
Эт вы до уровня фазов скатились, мyдилы)Они выебываются так словно щас играют тут и нас овнят, не играете не выебывайтесь, вон виктори трольте, то что было 2.5 месяца назад никого не интересует. К примеру взять тех же фазов, никто и подумать не мог что они добьются за эти 2 месяца приличного уровня. Из этого можно сделать вывод что и все остальные кланы изменились за эти 2.5 месяца. Так что ваши выебоны тут не уместны сейчас)