Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Эт вы до уровня фазов скатились, мyдилы)
Как мы могли скатиться если клан начал развиваться после вашей заморозки? Ты, мудила, не понимаешь что у вас с ними тв не было и вы не можете их уровень оценить) Дебил тупоголовый)

Я могу утверждать что они вам дадут люлей на тв щас, это же не докажешь не проводя тв правильно? Или ты скажешь давай сравним какие мы были 2.5 месяца назад и какие фазы сейчас?:D Упоротый)

Они выебываются так словно щас играют тут и нас овнят, не играете не выебывайтесь, вон виктори трольте, то что было 2.5 месяца назад никого не интересует. К примеру взять тех же фазов, никто и подумать не мог что они добьются за эти 2 месяца приличного уровня. Из этого можно сделать вывод что и все остальные кланы изменились за эти 2.5 месяца. Так что ваши выебоны тут не уместны сейчас)
А что изменилось то за 2,5 месяца? Вы как были гoвнищем так им и остались, вон даже Кесулька клан распустить хочет.

А что изменилось то за 2,5 месяца? Вы как были гoвнищем так им и остались, вон даже Кесулька клан распустить хочет.
Вот дауны, я же гвоорю вам сравнивать просто не с чем, т.к. вы были заморожены, сейчас вы разморозились и ушли на грунт, какие вообще разговоры могут быть?

Вот дауны, я же гвоорю вам сравнивать просто не с чем, т.к. вы были заморожены, сейчас вы разморозились и ушли на грунт, какие вообще разговоры могут быть?
Как не с чем то? Когда вы с грунта сбежали тоже самое говорили перед первым тв на фениксе, мол мы уже не те, трейнеровки годными были, итог всем известен. Хотя да, спустя 2 месяца ваши жопы и глотки зажили и вы вновь решили вылезти на форум дабы в очередной раз выставить себя нулищами.

те парня этого слитого жалко стало и ты решил выебнуться?
359 распускайтесь не позорьтесь убежавши на грунт)
Какого парня?
На форуме смелости въебал что ли?на твшках и локах не встречал таких смелых фуриков)
можешь не отвечать,это был риторический вопрос)

Как не с чем то? Когда вы с грунта сбежали тоже самое говорили перед первым тв на фениксе, мол мы уже не те, трейнеровки годными были, итог всем известен. Хотя да, спустя 2 месяца ваши жопы и глотки зажили и вы вновь решили вылезти на форум дабы в очередной раз выставить себя нулищами.
Перед первым тв на фениксе? Он было через 3 недели после того как мы с грунта ушли:D А я говорю про щас и я щас готов на 100 чуда поспорить что фазы вас выебут если вы придете, прости что только 100 чуда на большее я не способен(

Какого парня?
На форуме смелости въебал что ли?на твшках и локах не встречал таких смелых фуриков)
можешь не отвечать,это был риторический вопрос)
Однако ты не про квотил то, что я написал про вас)Жаль, очень жаль)

Перед первым тв на фениксе? Он было через 3 недели после того как мы с грунта ушли:D А я говорю про щас и я щас готов на 100 чуда поспорить что фазы вас выебут если вы придете, прости что только 100 чуда на большее я не способен(
Это ты так пытаешься оправдаться за то что тебя eбли полгода
стадо тупых мудаков и ссыкунов
?
Жалко мне тебя.

Ясно ничего кроме оскорблений и высеров судя по всему 359 не могут выдать в данном треде хД

Назад
Сверху