Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Они выебываются так словно щас играют тут и нас овнят, не играете не выебывайтесь, вон виктори трольте, то что было 2.5 месяца назад никого не интересует. К примеру взять тех же фазов, никто и подумать не мог что они добьются за эти 2 месяца приличного уровня. Из этого можно сделать вывод что и все остальные кланы изменились за эти 2.5 месяца. Так что ваши выебоны тут не уместны сейчас)
Если учесть что треть фазов-парни из хф то да, никто не мог подумать.

П.С. 359 ТАЩАТ ПАТАМУШТА ТАМ ЕСТЬ ОНИГОД И ОН НА ТВ КАТАЕТ КАТУ И БОЖИТ, Ы
Перед первым тв на фениксе? Он было через 3 недели после того как мы с грунта ушли:D А я говорю про щас и я щас готов на 100 чуда поспорить что фазы вас выебут если вы придете, прости что только 100 чуда на большее я не способен(
Учитывая что половина состава 359 ушла в другие проекты\бросила игру\рассосалась по кланам-судить о тв с ними это пять

Я то кок раз все логично написал, а твои френды после 1 поста 2-3 страницы накатали срачика )))))))))))
Понимаешь, клан который стремиться быть/держать звание "топов" никогда не будет уходить на полупустой сервер в "полном" составе.
Особенно это. Не стыдно быть дебилом?

Кстати насчет подписи Конь лажанул, Фури по моему не заявляли, что они с полными силами идут сливать Войдов на Фениксе хахах

Кстати насчет подписи Конь лажанул, Фури по моему не заявляли, что они с полными силами идут сливать Войдов на Фениксе хахах
Они молча убежали, оставшись без терр. Вы же обосрались, неужели так доставляет сидеть и дрочить форум, ничего так и не добившись на тв?

Они молча убежали, оставшись без терр. Вы же обосрались, неужели так доставляет сидеть и дрочить форум, ничего так и не добившись на тв?
У тебя явно проблемы.. сколько еще ты будешь об этом писать год два? Для тебя пв что-то значит?
Вот консты были распущены в августе где-то прошло уже 2+ месяца хД

У тебя явно проблемы.. сколько еще ты будешь об этом писать год два? Для тебя пв что-то значит?
Вот консты были распущены в августе где-то прошло уже 2+ месяца хД
Судя по тому что ты пишешь и как заплёвываешь при этом монитор, проблемы явно не у меня.
Т.е. ты хочешь сказать ты и твой клан забыли как брали в рот и начали жизнь с чистого листа? Ну в принципе вас понять можно.

Судя по тому что ты пишешь и как заплёвываешь при этом монитор, проблемы явно не у меня.
Т.е. ты хочешь сказать ты и твой клан забыли как брали в рот и начали жизнь с чистого листа? Ну в принципе вас понять можно.
больше пыла больше батхерта )))))))))
хахах

больше пыла больше батхерта )))))))))
хахах
Дискуссия я полагаю закончилась. Хотя я могу напомнить с чего все началось. А дело было так: 359 конст начали играть на грунте, пару тройку мемберов фк дико срали в межклане, мол да вы никто, сброд, клан однодневка, да мы да вас в 1 атаку. Чем все в итоге через полгода закончилось я думаю напоминать не стоит. Если тебе нравится, будучи опущенным, выставлять себя клоуном на всеобщее обозрение - дело сугубо твое.

Клоунада была в Торнах Маконь, потом она переехала в 359 ))

просто тут больше всего рачья,навроде тебя и этц.есть кого поагрить)
Просто там нету никого вообще это конечно не важно ,но все жи.
Кстати мафия в 4 каты дошла до кристалла фурей в 1 атаки!)
А фури пошли на мафию в 6 кат=D

Назад
Сверху