Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оттуда -откуда и ты лол.Откуда вы только беретесь, неспящие, в 8 утра по Москве?
было примерно так"да у нас онли был 65 , ни плов , не руководства , вы дно мы про!1"(с) ФуриОткуда вы только беретесь, неспящие, в 8 утра по Москве?
Жаль, пропустил ТВ с Мафией, самому интересно, как они что-то умудрились снести. По моей информации в мафии всего пара конст есть с руками растущими чуть выше, чем из задницы.
Оттуда -откуда и ты лол.
Стоит поспрашивать соклан всё же. Учитывая, что эту Мафию даже Виктори на Грунте повертели на мужском органе...было примерно так"да у нас онли был 65 , ни плов , не руководства , вы дно мы про!1"(с) Фури
Не тебе про это говорить ) Без обид если чтоПо моей информации в мафии всего пара конст есть с руками растущими чуть выше, чем из задницы.
Я перед школой захожу)))0Откуда вы только беретесь, неспящие, в 8 утра по Москве?
Не тебе про это говорить ) Без обид если что
666 скилловик )))Как скажешь, няша
Многозначующее сообщение
Успокойся)))ни то слово прям
думаю , что неплохой показатель для мафии снести 50% чипа клану всеяруфри!1Стоит поспрашивать соклан всё же. Учитывая, что эту Мафию даже Виктори на Грунте повертели на мужском органе...
СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ , КАКОЙ ПОСТ , Я ПРОСТО ОБОМЛЕЛ НАПРОЧЬ !!!!!
Вот дауны, я же гвоорю вам сравнивать просто не с чем, т.к. вы были заморожены, сейчас вы разморозились и ушли на грунт, какие вообще разговоры могут быть?
Если у Батэ во 2 игре подфартило,не значит что надо ставить на нихШахтёр Челси >1.5
Барселона Селтик п.1
Ювентус - Норшелланн >1.5
Лиль - Бавария п.2
Спартак - Бенфика П.1
Галатасарай - Клуж >1.5
М.Ю - Брага п.1
И [*][*][*][*] НАХУЙ В РОТЕББАЛ БАТЭ - ВАЛЕНСИЯ п.1
2x2, 3x3, 6x6, судя по межклану ГрунтаПвп турниры это показатель.
Или 6х6 ?)