fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
ГОТЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ ! ГОУ В СКАЙП !!111 РК ГО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГОТЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ ! ГОУ В СКАЙП !!111 РК ГО
Ты понял, что я написала, этого достаточно)ИА это ослик,а я еа
Нет ,не понял.Ты понял, что я написала, этого достаточно)
ну я на феникси онли рейды и тв мод, а так на дваре каждый день на твшки гоняем Барашиками.чё там в пв интересного? играете или что
Вполне можно показать...Просто кому-то никак..Проигрыш можно списать, а теперь кто там мне сказал что уровень игры на грунте можно показать и во втором грейде нирваны и без ранга?))))Противоречия, господа)
А насчет бабы тв я пример привел просто)
Нет ,не понял.
расскажи внятно когда,зачем и почему я тебя сливал и почему ты погибла,а я выжил.
Расскажи о балансе друльки вс лук ,кто по твоему должен победить .Кто тебя ногибает,а кого ногибаешь ты( по профам)
ну и добавь что нибудь еще ,что по твоему мнению важно в этой теме.
Если ты считаешь себя енотом,то нет.Я бы с тобой мило побеседовала на эту тему, поделилась бы своими мыслями на этот счет, привела бы некоторые факты и доказательства им, но мне лень.
Лучше скажи, ты любишь енотов?
Ты видать изрядно ударился тем, что обычные люди называют головой, но не суть. В 359 Эфа пришла уже тогда, когда фурям уже изрядного, вкусного пиздеца раздавали. Отрицать глупо будет, что Эфа позже стала принимать огромное участие в управлении. По большому счету внося, с пеной у рта, утверждение, что без Эфы и Тапы 359 никто, а ты подумал кто фури без Эфы и Тапы? Стадо клоунов по сути, которые проебывают, и снова идут на проеб, при этом не меняя ничего. Уровень клана который когда-то был реально топовым, опустился до уровня мафии. И дело тут абсолютно не в возрасте той или иной гильдии.Ой бл ять, понигод, сравнивать 359, сколько им, и сколько фурям, и как быстро вы сдулись ? Да-да, именно Вы сдулись. хоть мы и проигрывали гвг с вами, но мы не замораживали клан после проигрышей, лол. Чего пережили вы, а чего фури? вы съ6ались на грунт, после того, как эфа с тапой не играют, ибо вы без них - бревно. и глупо спорить с этой тем, потому-что я прав : )
Го агры, понигод итоп еанеувязок.
Ну ты и долбаеб,ты возможно не заметил,но ты сейчас сказал что тапа и эфа 2 легендарных человека без которых фури и 359 никто.По большому счету внося, с пеной у рта, утверждение, что без Эфы и Тапы 359 никто, а ты подумал кто фури без Эфы и Тапы?
Да ты такой топ кайтер с женой,что на вас лучше время не тратить при таком балансе.Я ночью им на это намекал, когда фури и мафия, объединившись в пати, за мной по гдз гонялись ((( А Стич у них плом был!
p.s.: не убили.
15-летний xуесос чот про сливы говорит, смойся в унитаз))Ты вообще слился свали с форума)