Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
ЭТ ВИРУС!Однако чот не качается с торента<мб на раздачи никого?)
ПВМАСТЕР ПОТОМ ШНОУ РАСПУСТИТ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭТ ВИРУС!Однако чот не качается с торента<мб на раздачи никого?)
не неси херню.ЭТ ВИРУС!
ПВМАСТЕР ПОТОМ ШНОУ РАСПУСТИТ!
он может, он у шоков терру спиздил!не неси херню.
скачал.встал на раздачу на 10 минут х)
я 3 раза был в барашиках, они не очА вам слабо рачки? БАРАШИКИ ТОП 1))
когда ты там был? балабол.я 3 раза был в барашиках, они не оч
бардак пруфнет, он меня все разы и тагалкогда ты там был? балабол.
наверно когда я ушел в екзы и мы перестали ходить на тв?) и там остался Бардак форзя и розачка держать клан друзьяшек. Только тогда мб.бардак пруфнет, он меня все разы и тагал
И какойто Симачев маршелом бегал)наверно когда я ушел в екзы и мы перестали ходить на тв?) и там остался Бардак форзя и розачка держать клан друзьяшек. Только тогда мб.
ДаСлыш Треш я видео архв открыл на Барашиках тебе видно?
лысый они год, о боже! когда пришла эфа и тапочка я был в торнахпиздеть не мешки ворочить, малолетний анархист.

Чот ты совсем кончился и слился как типичный xyecoc с форума феникса.
Ну эт не ваши плееры стоять и наблюдать как тебя пи3дохают : 3Вы так рано свалили потому что все таки затрахалась кисуля сливаться от нас?=D
ну ты [*][*][*][*] и очкун в тебя плюнут ты уже упал))) и ассист ты как слоу берешь.
Кстати ваша пати неплохо держалась,остальные пати ныли про регруп? просто мы явно 2 раза вас жестко трахали,когда вы регруп делали.
Пришли шоу и кисуля сразу почти соснула=D
А так фан понравился ток онлайн мелкий т.т
ну ты видел это?=D от него кпд за все время тв ,меньше чем у кисули.
По-моему, даже никто и не говорил : 3зато он топ пл и лучник, и ниразу не опозорился своими видяшками.
Заржал в голос.Пришли шоу и кисуля сразу почти соснула=D
я кату подхватывал как топА вам слабо рачки? БАРАШИКИ ТОП 1))
Наверное именно поэтому ты язык в жoпу засунул и так ничего толкового не смог сообразить, офк.В мнениях экспертов не нуждаюсь.)