Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
а не новый, не задолбает что ли?

На не новые почти никто с фришек не уходит, ибо "у них уже шмот лвл все дела я их не нагну" =с
А вот новые - дело другое, там есть вроде как возможность и прокачаться быстрее других, и одеться.
Только люди не понимают, что это им быстро надоест.

Кстати, народ, а чегой-то фурики решили полностью затвиниться? НА прошлых ставках, и терры, чистыми были, теперь на всех ставки стоят?

По моему, кто-то забыл ответить на посты ранее, так что чей-то язык стабильно в анале, друг)
Вот именно что по твоему, а если учесть что ты даун, то "по твоему" весьма сомнительная формулировка! Я даже на всякий случай проверил мейби пропустил чего, оказалось нет, вывод очевиден - кто то в очередной раз cоcнул.

Вот именно что по твоему, а если учесть что ты даун, то "по твоему" весьма сомнительная формулировка! Я даже на всякий случай проверил мейби пропустил чего, оказалось нет, вывод очевиден - кто то в очередной раз cоcнул.
Дауном плохо обзывать, милок. Ты пропустил, и много. Сам отматывай : )

На не новые почти никто с фришек не уходит, ибо "у них уже шмот лвл все дела я их не нагну" =с
А вот новые - дело другое, там есть вроде как возможность и прокачаться быстрее других, и одеться.
Только люди не понимают, что это им быстро надоест.
На самом деле, наxyй этот новый серв, продолжу качать лучка \о

аллстарс боги, снова ставка на академку... =С
а сколько высеров было от их мастера и маршала в лагере водопада...
ALLSTARS BABY YEAH!!111 ВАХААХАХАХ

И? офф тут неуместен.

you_dont_say.jpg

Добавьте в стим плз, в доту покатаем. bretty
Киньте скрин карты плз(

Назад
Сверху