deceit
Серая мышка
- Баллы
- 0
да правильно сказал лол, я бы тоже удалил, хотя я бы не подал:(обсос такой обсос ахахаха во учудил е6ал его тетю и двоюродного дядю в ротан(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да правильно сказал лол, я бы тоже удалил, хотя я бы не подал:(обсос такой обсос ахахаха во учудил е6ал его тетю и двоюродного дядю в ротан(
Мне отказали в войдах? ты даун чтоли?)http://floomby.ru/s1/t5jYX
эммм...тогда весь ваш клан должен персов на удаление поставить)ща бэбик какую нибудь стрелку метнет))
то то вы вчера даже час не продержались)вам всегда бо-бо и не выпендривайся пли3)ну,когда фа3ики были было потяжелее,правда
распадайтесь)))))))вахаахахахахххахахпахахахахахапхапахпапхапх
в4ера даж Кисуля 4 ра3а упала,пока3атель нон-профитности это,а про 4ас,так,не с кем фанится,сорь
скрин не про тебя+_+глянь свои 3аявки))
В голос просто.и кайтеров мало
делай трени
Фури собирут все резервные силы ,чтобы победить 60-65 шоу на тв))))
Они хотят доказать мне,что я слишком много говорю (с)
Нас на замесе было 15 человек и вначале замеса всего 1 прист,а вы сливая нас кое как в лол чат флудили как ненормальные<как будто оргазм получали)
Причем тут мафия д-б?=D тебе так обидно,что они зашли к вам в замок в 4 каты? прпочитай пост ,потом пиши свой ярый бред.Баба тв ты и все прекрасно знаю т что мафии была фулка). А насчет второго поста, вы блять всегда как [*][*][*][*][*] сливаетесь, я летал без патьки как то просто нехрен делать было, ваших пристов ток раздену, сразу уверенность-имунка. Нахуя так балаболиться, объясни?)
Вот вы конченые говорю нас на рейде 15 человек было с 1 пристом,а вас около 30 ,а вы еще гордитесь на форуме, в лол чате,что 15 тел отпинали в 30 тел,когда у вас даже дру без пати летает!А насчет второго поста, вы блять всегда как [*][*][*][*][*] сливаетесь, я летал без патьки как то просто нехрен делать было, ваших пристов ток раздену, сразу уверенность-имунка. Нахуя так балаболиться, объясни?)
лайтДи заявку написала!)Что нового тут?
Глянул и все правильно написано и что?вахаахахахахххахахпахахахахахапхапахпапхапх
в4ера даж Кисуля 4 ра3а упала,пока3атель нон-профитности это,а про 4ас,так,не с кем фанится,сорь
Тебе говорят про вчера, а ты говоришь про какой отрезок времени? Видео кэпа не вчера было снято.Глянул и все правильно написано и что?
Какой 4 раза кисуля упала? посмотри видео от кепа баран,у меня в общем столько пати умирает,как она. балаболка обоссаная.
Блеать,я писал в час ночи и этот час не взял в расчет это было позавчера,если судить уже по сегодня. А вчера вы можете грамоту себе вручить,что сливали 15 тел в 30. Уже 4 тело которое гордится что наконец слили нас ну подумаешь 30 вс 15Тебе говорят про вчера, а ты говоришь про какой отрезок времени? Видео кэпа не вчера было снято.
Баран я тебе не про вчера гворю, а про все замесы, вы на всех замесах дерьмо дермищем) И без пати я не чера летал, как ты подумал, долбаеб) Протсо на каком то замесе было 3 фулки и я без пати был)Причем тут мафия д-б?=D тебе так обидно,что они зашли к вам в замок в 4 каты? прпочитай пост ,потом пиши свой ярый бред.
Вот вы конченые говорю нас на рейде 15 человек было с 1 пристом,а вас около 30 ,а вы еще гордитесь на форуме, в лол чате,что 15 тел отпинали в 30 тел,когда у вас даже дру без пати летает!
А друля без пати это доказывает убогость вашего сбора.
Скажу что вы тоже падаете как [*][*][*][*][*]. ну кроме йакепа наверно. Он после первого тыка падает)))
Пиздец баба тв ты хуйню несешь, я не думал что ты такой балабол) Ты прям взбесил меня таким количеством хуйни сказанной тобой)Блеать,я писал в час ночи и этот час не взял в расчет это было позавчера,если судить уже по сегодня. А вчера вы можете грамоту себе вручить,что сливали 15 тел в 30. Уже 4 тело которое гордится что наконец слили нас ну подумаешь 30 вс 15
3т0 г0вн0 р3альн0 п0лная хуинявахаахахахахххахахпахахахахахапхапахпапхапх
Яростный 15-летний хуесос, по машинам![*][*][*][*][*][*] баба тв ты хуйню несешь, я не думал что ты такой балабол) Ты прям взбесил меня таким количеством хуйни сказанной тобой)
[*][*][*][*][*][*] баба тв ты хуйню несешь, я не думал что ты такой балабол) Ты прям взбесил меня таким количеством хуйни сказанной тобой)