babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
не ну она не бичевка по рукам,а так поржать можноОтличные критерии оценки эффективности!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ну она не бичевка по рукам,а так поржать можноОтличные критерии оценки эффективности!
Зато она на киноплёнке выше Тапочку страшным xуйлом обозвала
Я ее знаю только как Хоп, я обязана что ли 500 ников ее знать? Что за бред?Это и есть лайт ди упоротое ты животное.
Зато просрала пвп тест с войдовским мембером, лол.она 30+ раз пвп турниры на древнем пворлде выигрывала, ты чо.
А кто принимает таких как ты?Если ты с фурей, я бы на твоем месте вообще молчал, кого фури принимают.
Плюсую.Отличные критерии оценки эффективности!
blablablaThe Earth/Holy WF/Victory/Setton/Off
Ex PW Phoenix/Holy TA/furyconst/Timotei/ON
Ex PW Phoenix/Holy WF/furyconst/Setton/ON
ла лал лалала лайкblablabla
Достойное обоснование прям таки.blablabla
ТВОЯ СЕСТРА УМРЕТ,ЕСЛИ МОЯ ТАЙНА СТАНИТ РАСКРЫТАЯ ее знаю только как Хоп, я обязана что ли 500 ников ее знать? Что за бред?
Нравится унижать людей в интернете без повода?
Может, у тебя детская психологическая травма?
Зато просрала пвп тест с войдовским мембером, лол.
А кто принимает таких как ты?
Мне заранее их очень жаль.
Плюсую.
для тп из виктори чот обосновать? пфф, пойду поем.Достойное обоснование прям таки.
@H@H@H@HH@@H@HДостойное обоснование прям таки.
такое ощущение как будто человек первый раз забрел в столь сраное помещение, и не может найти выход.Где на этом сраном форуме поиск?
Да вообще,зарегался - как в гoвно вступил.(такое ощущение как будто человек первый раз забрел в столь сраное помещение, и не может найти выход.
Зацепило. Значит с фуриков.Я ее знаю только как Хоп, я обязана что ли 500 ников ее знать? Что за бред?
Может, у тебя детская психологическая травма?
А кто принимает таких как ты?
Плюсую.
Которые необоснованно кидают такие заявы :ОЗацепило. Значит с фуриков.
Расскажи, каких таких как я?
Ты тему уже перевела.Которые необоснованно кидают такие заявы :О
крикни это в мирчате нового сервера школьниковКак и сама пвшка. КАК ЭТО НЕ ПОНЯТНО.
подпишусь пожалуйКак я и сделал и вам советую.
К примеру?Ты тему уже перевела.
Фурики принимают хер пойми кого, обоснованно?
это то самое, деточкаК примеру?
Только не надо меня приводить в пример, это не то.