после надписи победа спустя где-то примерно 10-15сек высветилась надпись о 50%так и осталось примерно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после надписи победа спустя где-то примерно 10-15сек высветилась надпись о 50%так и осталось примерно
лулз , было ~45%после надписи победа спустя где-то примерно 10-15сек высветилась надпись о 50%
тебе наверное веднеелулз , было ~45%
угу , я был в атаке я видел чип )))тебе наверное веднее
когда еще стояли наши 2-3 каты у чипа было 25кк , потом опустилось где то до 22-2325кк осталось остыньте
Oxyeть, фурисенок спорит о том сколько топ1руфри Мафия оставила на чипе, 45 или 50 %. Я так полагаю за Кесулькой каток уже выехал.тебе наверное веднее
Я сказал примерно и ты начал этот спор из-за 5 процентов с мафией? да ты борец за справедливость. Ты там не видел у вас 24738293 осталось на кристалле нет?после надписи победа спустя где-то примерно 10-15сек высветилась надпись о 50%
не 22175927Я сказал примерно и ты начал этот спор из-за 5 процентов с мафией? да ты борец за справедливость. Ты там не видел у вас 24738293 осталось на кристалле нет?
Вот именно. Но фури явно топ1руфри XDРазницы нет,вывод 1)
5 проц кристалла не поделилиО чем спор?
сколько мафия оставила фурикам =_=О чем спор?
5 проц кристалла не поделили
сколько мафия оставила фурикам =_=
сказал фурик, ушедший с гвг с мафией с половиной чипа