Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я тебя два раза слил мидом)))))0000
Да, был раш. Заметь, никто не сливал ваших пристов. Но вы падали все равно. подхват дольше стоял)))0

Эй ты чо гонишь я с кх бафами вышел с тв) Ща залью, ты не мог мя с мида убить.

земафия не дошла до чипа войдов, но умудряются сносить по полтинику фурям, что бы это озночало, киса в конец облажалась , или тхемафия в конец охуели :D

земафия не дошла до чипа войдов, но умудряются сносить по полтинику фурям, что бы это озночало, киса в конец облажалась , или тхемафия в конец охуели :D
А разве мафия не сносила чип войдов?)

смотри ,а то твой мозг лопнит.
Суть в том ,что фури сносят дд,а у войдов кроме как кат и пристов никого не льют.

А разве мафия не сносила чип войдов?)
вроде нет, щас гляну на тубе.
смотри ,а то твой мозг лопнит.
Суть в том ,что фури сносят дд,а у войдов кроме как кат и пристов никого не льют.
На войне все средства хороши.

Маску увидел у нас в замке, а он с дэфа мафии, значит баба тв и правда не пиздит) Хоть это порадовало хД

На том ТВ вылетело 30 наших тел, просто решили не озвучивать дабы не думали что отмазываемся.
Маску увидел у нас в замке, а он с дэфа мафии, значит баба тв и правда не пиздит) Хоть это порадовало хД
я уже не в дефе тебя обманули

На том ТВ вылетело 30 наших тел, просто решили не озвучивать дабы не думали что отмазываемся.

я уже не в дефе тебя обманули
Тебе это удалось.))
ёбаная музыка сука нахуй в начале такой качество что пиздец. сорян.

у фуриков осталось 45%
22кк из 48кк. Пусть 47.5% примерно, лень считать.
угу , я был в атаке я видел чип )))
когда еще стояли наши 2-3 каты у чипа было 25кк , потом опустилось где то до 22-23

ПРИВЕТ ПИ=З=ДОБОЛЫ

Назад
Сверху