http://floomby.ru/s1/bX45w
го дискас
го дискас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
твист сильно негодовал что дж в пати кат?как то так
ага видишь его нету в патитвист сильно негодовал что дж в пати кат?
Если бы постарались могли бы и выиграть....
Если бы постарались могли бы и выиграть....
Выделять катовода через Т.............
боже мой да там мастер и так всё знает чё да как, он же выносит катаводов с ашотаЯ ведь говорил атлантам примят меня я им раскажу тактику хорде и они встанут с колен и нагнут всех, но им это не нужно.
Ты меня ни разу не видел и даже не знал мой игровой ник и рассуждаешь про уровни? В голос простонасчет 359 я тебя спутал с другими ловкачом я не виноват что ты сплагиатил,а про виктори янаписал что твой уровень это
Я там один был в лт .
Определись, сам себе противоречишь.Помню ток в шоу был по фану,но на джасте никогда не играл ток заходил иногда пофанистя с френдами.
выпал :DВыделять катовода через Т.............
:Dна тв с лукоморьем он гордо стоял с зией на респе, твист нивкакую не хотел его в катыЭто тот самый инт ад еп ДЖ в пати кат, который кричит, что рай культивация у приста - xyйня? oO Смотрите не ставьте его туда на ТВ с фурями. С ними такая ваша шутка не прокатит!
не ведитесь это развод!ТАГНУ В МАФИЮ ПО ПЛЮСУ, НАСАСАЛ НА КЕПА(
МЫ ДАЛЖНИ ПАБЕДИТЬ ФУПИКОВ,НО НИХВАТКА ОНЛАЙНА
90 уже мало?НИХВАТКА ОНЛАЙНА
50 как бы.(
за нас зашло 40 шоу
Ты хочешь сказать твой уровень выши? ты не был не в одном норм клане это уже твой уровень.Ты меня ни разу не видел и даже не знал мой игровой ник и рассуждаешь про уровни? В голос просто
Определись, сам себе противоречишь.
Экземпшн не нормальный клан, в ртфм муерта тагнул и держал днще, ты открыл мне глаза на правду. Или как ты был в фк @ поднялся и стал оxyенным плеером? Я уже не говорю о фрапсе гвг за мафию где ты бегал дарк еа ориентированым на ашот и послал наxyй расколы и беглый (скилспамить с рогатки же интереснее)Ты хочешь сказать твой уровень выши? ты не был не в одном норм клане это уже твой уровень.
Когда я был в лт,ты меня явно не видел было макс 5 дней потом ушел в кс и доту и потмо через неделю зашел я ноуклан ,типо киса всем сказала ,кто в лт она кикнет на пвпвп,но мне было пох ,но мну кто то кикнул на джасте,сказали если играть будешь тагнут,но дота 2 и кс поинтересней джаста были.
Вылитый Экспловер.Когда я был в лт
ты меня явно не видел было макс 5 дней
потом ушел в кс и доту и потмо через неделю зашел я ноуклан
типо киса всем сказала
кто в лт она кикнет на пвпвп
но мне было пох
но мну кто то кикнул на джасте
сказали если играть будешь тагнут
но дота 2 и кс поинтересней джаста были.