фан хованского в темке, разбегаемсяКакой много смысловой несущий ответ . Еб*ть как я люблю таких как ты,это просто ох*енно.
Сначала пистят что-то невнятное а потом не могут не чего пояснить.Ееее*ать как же я люблю таких как ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фан хованского в темке, разбегаемсяКакой много смысловой несущий ответ . Еб*ть как я люблю таких как ты,это просто ох*енно.
Сначала пистят что-то невнятное а потом не могут не чего пояснить.Ееее*ать как же я люблю таких как ты.
Съеби от сюда на свою Омегу. Пид0р@$ и Хуе$о$.Какой много смысловой несущий ответ . Еб*ть как я люблю таких как ты,это просто ох*енно.
Предложения сначало научись связывать, мдкоеб.ты что то либо
находили чувак больным спидом
Хyесос с алстарс, ясно.За такие слова тебе апася на пару с котиком
Ну ахyеть, еще и позер, хА, вот это дурачок попался шифтуЕб*ть как я люблю таких как ты,это просто ох*енно.
Ееее*ать как же я люблю таких как ты.
основа олстарс с офы подошла, давайте ка тикать отсюдаКАКИЕ ОПАСНЫЕ
ХУЕСОСИШЬ АЛЛСТАРС ТЫ ПОТОМ ОНИ ПО ОЧЕРЕДИ ТЕБЯ БЫДЛОХУЕГЛОТ
НАСОСАЛСЯ НА ФРИХАХ ЁБЫЧ ПРОССАТЫЙ
АПАСЯ С ЕТЕРНИТЕ С ОФФЫ .
ТАК ЧТО ЗАГЛОТНИ В СЕБЯ МОЧУ БЕШЕННОГО ЦЫГАНА
В профиле 20, а ведет себя как Фейсоф.ME DO VELIKOY PIZDbI KTO TI
9I Vbiebu teb9 I TVOY MAMKU HUESOS
Дед Мороз?HOHOHOHO
я рубиком закинул всю вражескую команду на горки и финишировал со своей тимой. Правда потом получил бан на 2 дняА я минус 4 на миде сапорт классом сделал, а вы никто.
КАКИЕ ОПАСНЫЕ
ХУЕСОСИШЬ АЛЛСТАРС ТЫ ПОТОМ ОНИ ПО ОЧЕРЕДИ ТЕБЯ БЫДЛОХУЕГЛОТ
НАСОСАЛСЯ НА ФРИХАХ ЁБЫЧ ПРОССАТЫЙ
АПАСЯ С ЕТЕРНИТЕ С ОФФЫ .
ТАК ЧТО ЗАГЛОТНИ В СЕБЯ МОЧУ БЕШЕННОГО ЦЫГАНА
Обидел@УнизилDA A TbI PODAROK NA NOVbI GOD OT MEN9 TVOEY MAMALLLE // OHOHOH SbINOK
Я таких как ты уже 100 раз видел, скучные вы.HULI TAK VYALO
POTELLLb MEN9 SU4E4KA
Я типя ни панимать.MbI S NIM NA PARU TVOY MAMKU EBALI TAK 4TO PO SEKRETU
ESLI 4ERE O4KO ZALETET' NEL'ZY TO TVOY PAPALLLA FEYSYA
Сорь опять не внятно.TVO9 MAMAKA MEN9 PONIMAT' KODA DAY EY XUY SOSAT'
МАКАКАTVO9 MAMAKA MEN9 PONIMAT' KODA DAY EY XUY SOSAT'
Транслитом писать научись, не позорься.MbI S NIM NA PARU TVOY MAMKU EBALI TAK 4TO PO SEKRETU
ESLI 4ERE O4KO ZALETET' NEL'ZY TO TVOY PAPALLLA FEYSYA
До 5й расы пристом можно было постоянно ходить во все нирваны и всегда его искали. А сейчас вижу только поиски мистиков..((Если ты про физу то там если патька не 5.0 с +7-8кругом то берут:D
СО СМЕРТЕЛЬНОЙ
Синов 4.0 сельф (+бурька=5.0) на Альтаире от силы штуки 4 думаю
Ага, нонейм он, ведь все нонеймы в 2009 имели +9 круг 99сета и +11 сски
А так же каждый нонейм является почетным членом ризенов