Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ой, большой нашёлся! муху убери с фотки, поговорим, с говном не приятно общаться)))))))))))))
Твое немытое ебло, и засаленные волосы, вкупе с прыщами и грязью под ногтями смотрятся не лучше. Я про ту фотку, которую ты удалил из контакта спустя 5 минут после залития.

Скопипасчу из нашего чатика ^____________^
http://data2.floomby.com/files/share/5_11_2012/QlWzT5hXnUSXDwMM6oiUwA.jpg
  1. 08:17 -1 :
    так бы и написала что зассала собес проходить
  2. 08:17 -1:
    тупая пезда
  3. 08:25 - 2:
    ваще-то ахахахаха
  4. 08:25 - 2:
    я её выстегнул от и до
  5. 08:25 - 2:
    там вс сг сидело
  6. 08:25 - 2:
    ну это так
  7. 08:25 - 2:
    для правильности

Твое немытое ебло, и засаленные волосы, вкупе с прыщами и грязью под ногтями смотрятся не лучше. Я про ту фотку, которую ты удалил из контакта спустя 5 минут после залития.
Шёл нахуй, я тебя не понимаю : (
И твой отличный ник на форуме, анонимный, способствует два раза послать тебя нахуй, рак)

Последние заявки в шоу напоминают ВЛИВнабор андатсов по плюсу, когда заявки "на отъебись" или от совсем дурачков закрывали уже через день с приемом :D
по твоему мы совсем дурачкам плюсуем?) не знакомым отказ идет,а большенство там знакомых и не кривых людей,какие есть и в фазах и в фурях.
швы даже не дошли до отметки 33%, а мафия оставила фури 40-42%.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ты пиздабол 15кк это уже 30проц,а прошлое тв так вообще 5 процентов это с учетом ,что вас на обоих тв было больше как минимум на пати.

Паращие из шоу чтоли?
Парящие из шоу ебашут фурей до потеря пульса,после чего поцик с фурей заходит в пати кат и говорит "дефу пизда,стоит ли боротся?" -Каты отвечают все норм забей. И он афкает конец тв.

Парящие из шоу ебашут фурей до потеря пульса,после чего поцик с фурей заходит в пати кат и говорит "дефу [*][*][*][*][*],стоит ли боротся?" -Каты отвечают все норм забей. И он афкает конец тв.
Всем поxyй.

Назад
Сверху