Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты что им теперь только с фурами биться!!!!!1111 там же блик да твист)Например если вы поставите на войдов)
блик еще не знает, что деф шоу хуже, чем у фм на земле(ты что им теперь только с фурами биться!!!!!1111 там же блик да твист)
Последняя фраза в твоей подписи, всё так и будет!блик еще не знает, что деф шоу хуже, чем у фм на земле(
Ну мемберы у нас многие далеко не дауны,если поработать то можно сделать лучше чем у всех на данном серве,тем более не видел не одного хорошего дефа на этом сервере.блик еще не знает, что деф шоу хуже, чем у фм на земле(
жаль, что почти все эти мемберы в атакеНу мемберы у нас многие далеко не дауны
многие
fxd.\\\дауны
как всегда показал себя дебилойдам!)fxd.\\\
хз) уверенность имунка у варов не отменяли=Dжаль, что почти все эти мемберы в атаке
пюсю пати антищит была охуенной идеей
Пойду посмотрю лошков из питера
как всегда сказал лишь бы что в ответ, да?как всегда показал себя дебилойдам!)
фм тоже такими были с приходом парочки 359мне одному кажется, что бабатв почувствовал некую "мосч" с приходом пары людей в клан?
Расскусилкак всегда сказал лишь бы что в ответ, да?
Я почувствовал что мы можем набрать фулку не больше и то что возможно деф станет лучше.мне одному кажется, что бабатв почувствовал некую "мосч" с приходом пары людей в клан?
не оно так и есть ты погоди увидиш что тут будет если они фуров победят)мне одному кажется, что бабатв почувствовал некую "мосч" с приходом пары людей в клан?
бабатв ворвется с капсом на форум, большинство накидают видяшки даже со своими фейлами, фури кинут отмазку что виноваты влившиеся 359.не оно так и есть ты погоди увидиш что тут будет если они фуров победят)
Как именно лагает?лагает дота2, чу делать =С