babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
почназывайте их ребелионами ну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почназывайте их ребелионами ну
Потому что они вышли на новый уровень, естественно.
потому что большинство аллстаров на офф ушли, всмысле те аллстары что когда то в клане были а не новенькие , как то так
Потому что они вышли на новый уровень, естественно.
и что? не нравится быть говном?потому что большинство аллстаров на офф ушли, всмысле те аллстары что когда то в клане были а не новенькие , как то так
это всеравно что шов называли бы барашиками!или торнами! или еще каким нибудь плохим словомне нравится быть говном?
А что изменилось то с тех пор, или гахих перестал быть eбaнyтым?Я знаю. Просто гахих утверждал, что вы убежали отсюда, т.к. у вас нет состава и вы не хотите позориться и выглядело это довольно таки смешно и нелепо, но как дошло до дела и консты пришли сюда, то так и оказалось, в принципе.
хмхм понятноэто всеравно что шов называли бы барашиками!или торнами! или еще каким нибудь плохим словом
При переходе таки консты перешли не кланом, а разбежались по существующим и вышло все как говорил гахих.А что изменилось то с тех пор, или гахих перестал быть eбaнyтым?
Мы на фоникс и не шли тщмт.Я знаю. Просто гахих утверждал, что вы убежали отсюда, т.к. у вас нет состава и вы не хотите позориться и выглядело это довольно таки смешно и нелепо, но как дошло до дела и консты пришли сюда, то так и оказалось, в принципе.
А вы тут одни из немногих "представителей", т.ч. вы и утверждали о е6ануости гахиха.
Гахих пытался подобными высказываниями оправдать свои заглоты, ты то какую цель преследуешь, поднимая эту тему? Консты ушли на грунт ради фана, никаких целей по убернагибу не было, это уже говорилось миллион раз. А то что фурисятки начали орать: "Мол, вы зассали и т.п.", ну это право опущенных, если бы Кесулька не обосралась и потащила бы свой сброд на грунт, то консты бы собрались, как и оговаривалось после разморозки, вернулись бы и гвешники и все мертвые души, как минимум на тв мод. Нам реванши не у кого брать было, в отличии от тех же фурей, правда дальше форумов дело не пошло, такие дела.При переходе таки консты перешли не кланом, а разбежались по существующим и вышло все как говорил гахих.
Гахих пытался подобными высказываниями оправдать свои заглоты, ты то какую цель преследуешь, поднимая эту тему? Консты ушли на грунт ради фана, никаких целей по убернагибу не было, это уже говорилось миллион раз. А то что фурисятки начали орать: "Мол, вы зассали и т.п.", ну это право опущенных, если бы Кесулька не обосралась и потащила бы свой сброд на грунт, то консты бы собрались, как и оговаривалось после разморозки, вернулись бы и гвешники и все мертвые души, как минимум на тв мод. Нам реванши не у кого брать было, в отличии от тех же фурей, правда дальше форумов дело не пошло, такие дела.
они рип блеатьхоть убейте, но ни на одной более менее популярной пвп точке я ни одного 359 не видел
бабит тв вы всегда всех сливаете мы лиш ушли на другой фланг а там оказались фазы в итоге фанились с ними потом фурами, калстарсами адвентамимы вначале вас трахнули в роковом потом вы сдулись и фанились с фурями 1х1
Что кланы феникса, что кланы земли - все гoвнo, а уровень какого гoвна ниже, а какого выше, это вы уж сами разбирайтесь, лол.ха ток евилко высирался,что для вашего уровня кланы на земле и кланы на феникси это один и тот же уровень. Тоесть он уже считал себя уберногибом и считал ,что он дохуя топ остальное [*][*][*][*][*],а ты его потдерживал.