babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
ОДНИ ВЫ НЕ ГОВНО НУ Я ПОНЯЛ)Что кланы феникса, что кланы земли - все гoвнo, а уровень какого гoвна ниже, а какого выше, это вы уж сами разбирайтесь, лол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОДНИ ВЫ НЕ ГОВНО НУ Я ПОНЯЛ)Что кланы феникса, что кланы земли - все гoвнo, а уровень какого гoвна ниже, а какого выше, это вы уж сами разбирайтесь, лол.
ты недооениваеш их!Громко для таких даунов как ребелион
П.С. А у них не по плюсику разве?
а ты школьник любящий коктейлиОДНИ ВЫ НЕ [*][*][*][*][*] НУ Я ПОНЯЛ)
Даю 50 красных.а ты школьник любящий коктейли
\\\
ArenaNet вводят гостевой доступ по приглашениям. С 12 ноября, вы сможете пригласить в игру до трех своих друзей, с которыми сможете играть вместе с 15 до 18 ноября.
ПРОДАМ ГОСТЕВЫЕ ДОСТУПЫ)
Ну если понял, то и не задавай больше глупых вопросов.ОДНИ ВЫ НЕ [*][*][*][*][*] НУ Я ПОНЯЛ)
Барыга xpeнов.ПРОДАМ ГОСТЕВЫЕ ДОСТУПЫ)
Неу дай скайп ++Ну если понял, то и не задавай больше глупых вопросов.
Барыга xpeнов.
noobl87Неу дай скайп ++
я тебе 10 голды выслал, иди отсюда.Ну если понял, то и не задавай больше глупых вопросов.
Барыга xpeнов.
НУБЛ)noobl87
Бтв, где 10 голды моих?
Давно выслал?я тебе 10 голды выслал, иди отсюда.
минут 10 назадДавно выслал?
Пришли, но чот процентов я не вижу.минут 10 назад
не было в нашем договоре ничо про проценты. да и договора то не было. учти на след раз!Пришли, но чот процентов я не вижу.
Кидала.не было в нашем договоре ничо про проценты. да и договора то не было. учти на след раз!
видимо зря вообще отдавал.Кидала.
видимо зря вообще отдавал.
Кидала.
а самое норм то что все гвг наконец таки вечером... а не в 9 утра или 14:00 спс админам чёвсем [*][*][*][*][*]
Ну маф/фк вроде всегда вечером было. Хотя, уж хз, как лучше фурям. Трипл, или же 14 дня.а самое норм то что все гвг наконец таки вечером... а не в 9 утра или 14:00 спс админам чё
кажись фуреконст на этой недельке всрут пару терр
Думаешь, их не будут ждать?(кажись фуреконст на этой недельке всрут пару терр