мы тоже кисулю били го союз!киса раз 10-15 соснула. Идите теште себя в закрытый раздел вашего форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы тоже кисулю били го союз!киса раз 10-15 соснула. Идите теште себя в закрытый раздел вашего форума.
Я лично летал за кэпом в друзяшках и ваши [*][*][*][*][*] призывы палил за скалой куда убегала кисули и ее патька, так что я думаю ты мягко говоря "СОВРАЛ" если ты упал 4 раза на замесе, ты [*][*][*][*][*], киса раз 10-15 соснула. Идите теште себя в закрытый раздел вашего форума.
мы тоже кисулю били го союз!
Ну если Пл сливается 3-4 раза то это не плохо, я считаю)Утешай себя, нас войды били точно так же как и васo_O
Как он ПЛит я не видел, так что не буду ничо говорить)Ты хуйня пл (с) No.
Кстате он тоже ;(Ты хуйня пл (с) No.
в фури хороших плов осталось 1-2 штука. а плохих сливать даже без толку.Ну если Пл сливается 3-4 раза то это не плохо, я считаю)
Фрукт норм вроде.в фури хороших плов осталось 1-2 штука. а плохих сливать даже без толку.
если он плит так же как на грунте то врятли. хотя его позерство мне чсв знатно подняло, я аж смущался.Фрукт норм вроде.
У меня еще есть шансы хДДв фури хороших плов осталось 1-2 штука. а плохих сливать даже без толку.
Нет ;(У меня еще есть шансы хДД
хуже этого разве что некоторые присты шноу и екзечке с катой.У меня еще есть шансы хДД
у нас нету столько акков и таких классов.Раздачу акков никто не отменял, друк!
ты реально считаешь,что мы сливались?=DНу так, сливаться всем противно(
его контролить легко и сливается такой класс довольно легко,тоесть его в минус ассера в минус и пати показывает 0.Фрукт норм вроде.
меньше умирает тот, кто больше кайтит нежели что-то другое. как следствие профита меньше.ты реально считаешь,что мы сливались?=D
если ты судишь по смертям,то я умер меньше тебя.
эта маленькая девочка что-то умеет?ассера
как понять гостевые? я по его логике привел)меньше умирает тот, кто больше кайтит нежели что-то другое. как следствие профита меньше.
\\\
продам гостевые доступы гв2 лалала
эта маленькая девочка что-то умеет?
гостевые эт когда тебе пару дней дают халявно поиграть и пощупать.как понять гостевые? я по его логике привел)
Поч мы еще не выиграли?его контролить легко и сливается такой класс довольно легко,тоесть его в минус ассера в минус и пати показывает 0.
потому, что кто-то ошибся, вероятно.Поч мы еще не выиграли?
ну не он жи один плит и у нас топ деф=dПоч мы еще не выиграли?