Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
пфф. чара тогда дай. если хатико офицер рекрутинга то можно сделать некие выводы о вашем наборе.
да и я продолжу хуесосить некоторых личностей, [*][*][*] нужна заявка : D
Даже мама шари минусанет

швы откуда ты взял такое оригинальное название? кучку их там много? ты считал? у тебя паника?
Они не попадут на это тв большенство,так что они на чью то там уверенность не повлияли.
название клана у вас хуйня полная шоу блять, лучшеб барашики
да считал)))
паники нету
ну а про уверенность раньше ты и не заикался о победе :С

Обоссаные фупики все еще сидят на форуме и пытаются что-то доказать, лол.

хуже этого разве что некоторые присты шноу и екзечке с катой.
без Т ты придешь в негодность. пол пати халявит и тыкает что попало. слаженность пати на уровне войдов времен нормала.
если это пати по пристам то зачем шаман нужен для меня остается такой же загадкой как и зачем кисуля летала за мной по всей карте в свое время.
Давай ты нахуй пойдешь ? например в свою гв2

какие то уже противостояние дерьмо
почитать интересного нету :С

Нам не на что обижаться, лол.
Это вам должно быть обидно за то, что вас два раза обоссал "сброд"
Отвечу таким образом..
Явно виден батхёрт, не дающий тебе спокойно спать..-вывод,ты обижен)
А насчёт сброда отвечу так, все то, что отсеялось от вас после первой заморозки и ушло не вернувшись на вторую разморозку - не сброд.
Все оставшееся,сброд,почти все...

Бандэра хуесос, ну не жди, кусок мудака, это же пятно вам, а не нам, ха. )
Никита пидр)))

Никита [*][*][*][*])))

=(
Явно виден батхёрт, не дающий тебе спокойно спать..-вывод,ты обижен)

У меня баттхерт только из-за того, что ночью я не мог заснуть из-за каких-то уебков под окном, а на вас мне как-то опхуй, лол

=(

У меня баттхерт только из-за того, что ночью я не мог заснуть из-за каких-то уебков под окном, а на вас мне как-то опхуй, лол

Ты пишешь,что тебе на нас по хуй)) И опять процитирую фразу ниже:
Раз тебе на нас похуй,нахуя ты это пишешь?) Не пиздаболишь ли ты случаем что тебе на нас по хуй?

Ты пишешь,что тебе на нас по [*][*][*])) И опять процитирую фразу ниже:

Раз тебе на нас [*][*][*][*][*],нахуя ты это пишешь?) Не пиздаболишь ли ты случаем что тебе на нас по [*][*][*]?
По-моему баттхерт тут только у тебя, раз ты так быстро вылез.)

Я бы на месте бойцов кисули, не вылазил на форум, хотяб из за того что они убежали с грунта от 359, и всасывали от них в течении года. Отсюда назрел вопрос, почему фурефайтеры вылазеют на форум и указывают на БАТТХЕРТ тем, кто вас драил в течении года? Киса там вас зомбирует чтоли , я не пойму.

По-моему баттхерт тут только у тебя, раз ты так быстро вылез.)
Парень) не будь пиздаболом и ответь на вопрос который был задан выше)
Ты пишешь,что тебе на нас по [*][*][*])) И опять процитирую фразу ниже:

Раз тебе на нас [*][*][*][*][*],нахуя ты это пишешь?) Не пиздаболишь ли ты случаем что тебе на нас по [*][*][*]?

название клана у вас хуйня полная шоу блять, лучшеб барашики
да считал)))
паники нету
ну а про уверенность раньше ты и не заикался о победе :С
я сам говорил что название не оч никто не скрывает. Ну ты то ваще хуйню несешь швы какие то,как будто тебя в детсве резали и у тебя обидка осталась.
я после 1 тв когда оставили 5 процентов вам сказал что нужна фулка и со временем все будет,а насчет победы я и щас не заикаюсь.
:Dбабатв а что буит если ты в который раз проепешь тв?
а что должно случится? я считаю,что мы это тв проиграем очень много народу не сможет придти в том числе и ПЛы,а следущее возможно уже поборимся.
Бандэра [*][*][*][*][*][*], ну не жди, кусок мудака, это же пятно вам, а не нам, ха. )
Никита [*][*][*][*])))
какое пятно?) Кисуля его первая послала)

Назад
Сверху