Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
а когда то камни под урезку подгонял, обленился
Это же на старых версиях было, теперь то урезка это всего лишь первый множитель и бесполезна фактически без камней на пз, точнее гораздо менее профитнее. А относительно камней +12, ясен хрен что их придется комбинировать с пз, за исключением пары проф, к примеру если сравнить лука 50пз+10кона и 50пз+12кона=разница в расчетах будет максимум 1% при дефолтных коэффициентах, на деле же ты этой разницы не увидишь даже под фулбафом+кх.

И когда вы поймете, что 100% кпд приста когда он ПОМИМО саппорта успевает выдать доп плюшку по ассисту, ведь урон приста блять весьма весомый(как я уже не раз доказывал). Естественно вышенаписанное я написал под расмотрением олд клиента, сейчас присты еле хилять успевают, из за неебических размеров пати и количества народа на замесе.
а когда его доп плюшка ничего не стоит это еще смешнее.
смотря какой пд уже есть и сыграет ли этот камень хоть какую-то роль.
Блять ты напомнил про тераншу, а я теперь вспомнил старые добрые деньки на крейзи. ненавижу тебя =(
я тя там даж не видел, педовня гдзшная.

И всегда играю онли интом, и кстати вполне нормально жил.
Ясен xpeн ты нормально жил, кричишь с тобой в пати: "Шмыга, cyка где хил?" ты отвечаешь: "Ща сек, я тут добью лoxa какого то", смотришь на карту, а ты хpeн его знает где летаешь.

Охуел что ли, соклан же я твой бывший. Ты еще за оборотня играл напару с пророком, пердун старый. Вообще запамятовал ты походу
еще один отброс из академки шоков нарисовался. иди отсюда.

Ахаха смешной, я был еще до основания академки.
к твоему сведению, мой танк на крейзи был мастером академии шоков, а пророк был маршалом. в основе я был исключительно лучником на протяжении всей жизни сервера.
а еще академка существовала уже через неделю создания основы, просто называлась антиДЮКЕР и я ее только потом переформировал. в числе первых 7-ми шоков тебя не было, уж извиняй.

к твоему сведению, мой танк на крейзи был мастером академии шоков, а пророк был маршалом. в основе я был исключительно лучником на протяжении всей жизни сервера.
а еще академка существовала уже через неделю создания основы, просто называлась антиДЮКЕР и я ее только потом переформировал. в числе первых 7-ми шоков тебя не было, уж извиняй.
Я был до вайпа в основе. ник ШмЫгА, 111 оборотень, меня еще потом дико ненавидел парень с ником AeoriA иль тип того

Если бы он был настолько кривым, как орет сансаир, то санс бы его сам слил, а не собирал пати адов что на лука, что на сина
+ у арлекина билд (алмазкОлук), ориентированный на быстрый слив более слабых соперников, коих на сервере процентов 80====> билд эффективен
Знали бы вы как Риго культивацию себе выбирал, молчали бы оба.

Как?
П.С. У меня знакомый давно культивацию выбрал думая, что это квест обычный:D
Он ходил еще на древнюю розу, напару с Джолли, тестить, благо там из ризенов гмил свой человек. Итог всех тестов был удручающий, холи фейка под 8 ранг, красивая ибо. Мирадка его пилила очень долго после этого.

Причем тут ненависть то? Тебя просто напросто опустили.
при чём тут опустили? мне как то побоку как ко мне относяться в какой то ммошечке люди, которых я скорее всего никогда не увижу в живую даже. лиш обидно было немного, что оня начал эту хуйню пороть, ибо до этого вполне норм общались.

при чём тут опустили? мне как то побоку как ко мне относяться в какой то ммошечке люди, которых я скорее всего никогда не увижу в живую даже. лиш обидно было немного, что оня начал эту хуйню пороть, ибо до этого вполне норм общались.
Тебя потроллировали, а ты повелся как школьница, Шмыгуль я тебя не узнаю.

Тебя потроллировали, а ты повелся как школьница, Шмыгуль я тебя не узнаю.
Работа, девушка, друзья, семья. За всем надо следить, а меня одна работа выматывает. просто охуеть как устал. щас хоть выходные пошли отдохну чутка. Ксати прям щас ебашу в Терру, америкоссый пиратский сервер, там блять всё охуенно.

Назад
Сверху