ухихихи , скажи это кланам на оффе ((((( . Почему когда на ворлде не ждали небыло такого бугрута????Неподождать соперника,срать какого, это показатель гoвна,извини.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ухихихи , скажи это кланам на оффе ((((( . Почему когда на ворлде не ждали небыло такого бугрута????Неподождать соперника,срать какого, это показатель гoвна,извини.
А вы говном, увы. Какие терры? Пошёл нахуй, арлекинщас балаболкой осталась киса , сами теры крабили , и в тоже время "хотели фана"
Го скрин. Или нет?(Сказали что будут ждать при любых обстоятельствах, приветики
ухаахх , после тв с шоу вы должны были идти на нас , а так да при любых обстоятельствах на тв у шоу , но никак не на тв у каких то адвенов
Го пнх, го сразу да)Го скрин. Или нет?(
Мы ждали в прошлый раз, ждали в этот раз. Еще раз повторю вы хотели схитрить, у вас ничего не вышло.Подождать еще минут 10 вполне можно было, ведь адвенты нас не ждали. мы все(фури шоу мафия етс) играем на этом сервере ради фана а не фарма территорий. Практически у каждого из мемберов этих кланов есть основы фулл одетые, да и твинков как минимум 1-2. Из всех кланов по моему сугубо личному мнению Show единственно достойные оппоненты, остальные продамажить кристалл могут, но вот выиграть тв врядли.
Вам? Я не из мафии, сорь))Я? Я вообще ничего не обещал. я изначально предполагал что никто нас ждать не будет. я это собственно и говорил Кошке.
Если честно, у нас неочень то опечалены потерей терры, ведь потеряли мы её не потому что мы всрали тв, а потому что нас там просто небыло. Да безусловно некоторые из наших автоматом начали отвечать вам в МЧ, но это логично, при таком количестве людей это вполне ожидаемо что кто либо да сорвёться.
Схитрить, это как? АХАХАХХАХА ЛОЛОЛОЛООМы ждали в прошлый раз, ждали в этот раз. Еще раз повторю вы хотели схитрить, у вас ничего не вышло.
Легкая наркомания? о.ОМы ждали в прошлый раз, ждали в этот раз. Еще раз повторю вы хотели схитрить, у вас ничего не вышло.
Последний раз влезаю в вашу дискуссию, вспомнил дабл констов вс анарчи/фури, когда Асер орал: пнх ждать не будем, заберем теру в случае чего, благо Порш более вменяемым оказался. Да и по приходу на феникс фури убежали далековато от фана, если бы мы не отвязались, то фк так бы и продолжали фармить андатсов и кланы, с онлайном 10-20 человек. Так что опять же, у вас самих бревно из глаза торчит, причем далеко не маленькое.Какие терры?
Схитрить, это как? АХАХАХХАХА ЛОЛОЛОЛОО
Го пнх, го сразу да)
Дауном хорошо прикидываешься :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Зачем сравнивать то, что было? лол. Максимка го пвп)))Последний раз влезаю в вашу дискуссию, вспомнил дабл констов вс анарчи/фури, когда Асер орал: пнх ждать не будем, заберем теру в случае чего, благо Порш более вменяемым оказался. Да и по приходу на феникс фури убежали в далековато от фана, если бы мы не отвязались, то фк так бы и продолжали фармить андатсов и кланы, с онлайном 10-20 человек. Так что опять же у вас самих бревно из глаза торчит, причем далеко не маленькое.
Разница то во времени не такая уж и большая, тем более и руководство то же, да и состав мало изменился. Мне лень.Зачем сравнивать то, что было? лол. Максимка го пвп)))
что???Зачем сравнивать то, что было? лол. Максимка го пвп)))
Ясно(Го пнх, го сразу да)
Какой скрин? Ты о чём? Дауном хорошо прикидываешься :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
1 пати на 15 пристов)))
Схитрить? что? вы нападали, а не мы. говоришь как будто заранее знаешь что подожди вы нас, всрали бы вы твМы ждали в прошлый раз, ждали в этот раз. Еще раз повторю вы хотели схитрить, у вас ничего не вышло.

Не ну суть то ясна)))Вам? Я не из мафии, сорь))